Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2004, 01:08
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

не факт, что белая горячка...она обычно бывает от отмены (резкой) алкоголя... может, просто и давно у нее были какие-то психиатрические проблемы.. не важно. Спасибо, что написали, очень жалко детей, конечно :-(
Старый 25.05.2004, 17:04
Хню
Guest

По умолчанию Еще, когда я стала замечать, что через день себе пиво по 0,33 ле

том покупаю, просто стала себя, свой организм обманывать - покупать безалкогольное пиво. Т.к. мне просто нравился сам процесс - садишься после работы в эл-ку, кальмарчики, баночка.. Т.е. больше психологическая потребность в таком ритуале расслабления была.. А тут - то же самое - процесс - но нет опьянения. Конечно, безалкогольное пиво, та же Балтика нулевая, тоже не особо полезна, но все же на вкус особой разницы нет, важно только хотеть себя в этом убедить..
Старый 25.05.2004, 22:40
911
Guest

у Вас из родственников кто-нибудь в зависимость от чего-либо не попадал? Спрашиваю для того чтобы Вы, возможно, смогли бы определить, заносить ли Вам себя в группу риска.
Старый 26.05.2004, 01:32
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

женский алкоголизм - страшная штука женщины пьют меньше, но спиваются легче... пока Вы можете еще это дело притормозить - выкидывайте нафиг все спиртное из дому и боритесь всеми силами. Нет ничего более жалкого и непривлекательного, имхо, чем опустившаяся спившаяся женщина..
Старый 26.05.2004, 07:28
Бабаба
Guest

Спасибо всем, кто ответил. Да, наследственность нехорошая у меня есть. Мама пьет, хоть и недавно начала, но уже довольно далеко зашло. Ее пример-то и пугает.

Сама не знаю, зачем я затеяла этот топик. Да еще в пьяном виде - по первому посту видно, ло какой степени он бессвязный :-( Стыдно, удалила бы его, но не зарегистрирована... Просто мне тогда так страшно стало, первый раз стало страшно и стыдно не на утро, а именно в процессе выпивки. И самой понятно, что пить надо меньше, а если не получиться, значит надо совсем бросать, податься к Анонимным алкоголикам, например.
Старый 26.05.2004, 09:35
Хню
Guest

По умолчанию Не переживайте - осознать проблему, это уже наполовину ее решить

Если вас действительно пугает стать такой как мама, то вы ею не станете.. У меня тоже, к сожалению, отец - "пример".. :-( Поэтому держу себя в рамках..
Старый 26.05.2004, 13:29
Vesta
Guest

По умолчанию Именно - осознать!

В моих примерах дооолго женщины не могли этого за собой признать. Это их и подвело.

Кира правильно сказала - не держать дома спиртного, как сигарет бросающему курильщику. Избегать соблазнов. Найти себе альтернативу полезную. Спорт в любом виде, например.
Старый 26.05.2004, 17:25
Guest

Я тоже после очередной напиваемости даю себе слово что пить бульше вообще не буду! Но еще не разу не сдержала! А вот последний случай меня саму и удивил! пошла на свидание с человеком который мне очень нравится. И напилась просто кошарно. Самое ужастно что под конец пила коньяк большими глоткаами и спеша! ПОЗОР! Он мне больше не звонит!
Старый 26.05.2004, 20:53
ардо
Guest

сдержаться правда настолько сложно? это как навязчивость?
Старый 26.05.2004, 19:17
Ю
Guest

По умолчанию Знаете что! Все прямо как в курятнике

заквохтали)))) я во время кормления уже только и мечтала нажраться)) И почти все мои знакомые также) Дело еще в привычке - мы раньше так гуляли - я как лошадь пила) потом перерыв такой большой, так конечно дома скучно было - я выпивала регулярно. каждый вечер - единственная радость была, тем более когда закурила еще))) а куда деваться-то с малявкой - конечно будешь стресс снимать) А то что выпила больше чем хотела - так ведь расслабилась) Конечно если сама уже волнуешься, может и тормознуться, но я уверенно что скоро и сама так выпивать не сможешь) Я вон волосы на голове рву - организм не принимает уже) Больше 2-3 стаканов - не хотит) Хотя вчера вот мы хорошо наклюкались, первый раз месяца за 3 наверное получилось) Вы вон французов спросите - они пьют каждый это вино, блин, бутылками) И не жжужат!
Закрытая тема

Социальные закладки