![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете она получает от этого огромное удовольствие?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не Клинтон, но мне очень интересно, зачем его жене в воскресенье в полседьмого утра лифчик.
|
|
|||
|
|||
![]()
понятия не имею. это демагогия, лифчик я привела для примера. Обосновать - извольте:
После бурного сексу чья-то (чтоб потом не затоптали) жена пошла в душ и после оного возжелала не ещё разок, а почитать газетку в любимом лифчике - ну, дорог он ей, лифчик этот, хобби у неё после сексу в шесть утра в лифчике газету читать. И вот она, раскидав по дороге из ванны по шкафам мужнины вещи, к чьему-то мужу обращается: где он, собссно? А он ей: не пойти ли тебе, дорогая нафик - тебе порядок нужен - сама лифчики и обнаруживай! Жена в восторге, муж на седьмом небе от счастья, не жизнь - а именины сердца! |
|
|||
|
|||
![]()
И дети кстати тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще бы. ПРОпробовал бы мой приятель с утреца меня разбудить с требованием найти скинутые им в порыве страсти трусы.
|
|
|||
|
|||
![]()
АГА!!! так так...
вот оно!!! У вас ПРИЯТЕЛЬ или МУЖ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Klinton, вы знаете я смотрю на вас и сдается мне что по многим очень многим параметерам вы делаете свою жену несчастной. В частности - то что она боится заикнутся о чем либо - говорит как раз об
этом. Вы не праве давать советов на подобные темы. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня не раздражает вымыть посуду, приготовить еду, но поскольку у нас часто бвыают гости, я перемываю каждый раз горы посуды. Дело даже не в быте. Недавно муж уезжал в командировку на неделю, так быт никакого негатива не приносил, знаешь, что это твое, что никто, кроме тебя, этого не сделает, надеяться не на кого. А вот когда муж дома, то расчитываешь на него, а он надежд не оправдывает.
Просто для моего благоверного на первом месте - работа. А дома он отдыхает. А мне хочется внимания, чтобы на первом месте у него была семья. Быт - это когда хочется прицепиться. Раздражают как правило отношения. Почему на стадии ухаживания все мы мягкие и пушистые, а пройдет какое-то время, и все меняется? Куда девается все? Почему вместо романтики диван, пиво и комп и огромное желание, чтобы не трогали. А если трогали, то чтобы с продолжением в кровати. Вот это-то и грустно. |
|
|||
|
|||
![]()
поменяйтесь с мужем местами. Посмотрите - вдруг вам обоим понравится :-)(-)
|