![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит ,разошлись...
Но вроде и тогда было не сильно хорошо? Не может быть чтоб у молодой девушки не было будущего. Будет и на вашей улице праздник. Поверте мне на слово ![]() Новая встреча может произойти в любой момент. Особенно когда этого меньше всего ждешь. Как правило на это нужно время.Незнаю, но вроде бы, чтобы "остыть" от предыдущей связи нужен минимум год. Он уже у вас позади. Держитесь Таня.Самое неприятное - развод,расставание - осталось в прошлом. И вы не одна.Это муж один, а вас как никак двое. Родители как то поддерживают? |
|
|||
|
|||
![]()
Я все верю, верю, а вера потихоньку тает и тает, уже не верится, что когда-нибудь я смогу жить как раньше: спокойно, свободно от воспоминаний, просто радуясь жизни. Ну не получается у меня расслабиться, постоянно как пружина. Родители, конечно, поддерживают, если бы не они, не знаю как бы я протянула все это время, но иногда срываются, укоряют, зачем я это сделала.
Я, конечно, надеюсь, что скоро все наладится. А Вам большое СПАСИБО. |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, когда впереди тупик, надо просто свернуть в сторону.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, как и всегда, мудры
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это не просто фраза, это истина пришедшая с опытом.
сколько раз я сворачивала? Достаточно много. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я несколько раз писала в форуме по разным вопросам, но именно Ваши высказывания-изречения
![]() ![]() Не устаю Вас благодарить, спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не стесняйся поговорить, когда накопилось. Есть люди, которым тяжело, когда что то гнетет. Если это "проговрить" в окошке топика, иногда приходят неожиданные решения. особенно когда не монолог, а ведется хотя бы диалог.
Форум он ведь не только болталка, он и поддержка психологическая, хотя может и "прилететь плюха" иногда, но это тоже, дело нужное для профилактики...чтоб не расслабляться совсем ![]() Если одна, начни со с встреч форумских с мамочками....помоему тут девочки активно кучкуются. И приходи к нам в астенический топик. |
|
|||
|
|||
![]()
И как правило выход там же где вход)) Просто надо начать двигаться в другом напрвлении.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще из забавного мне запомнился топик со спором мыть или не мыть задницу после справления большой нужды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не читала. Ну и к какому выводу пришли?
![]() |