Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2003, 15:24
Наташа
Guest

Выражение хорошее, просто не для всех актуально: у нас, например, не утруждаются сворачиванием-скручиванием в "улитку" и засовыванием за батарею. У нас элегантно развешиваются по спинкам диванов или сиротливо лежат на полу возле письменого стола. Еще почему-то запомнилось из того топика, как чья-то жена практически рыдала: муж ставил в холодильник почти пустые накрытые миски, чтобы не мыть. Отбивался фразой, что там еще что-то осталось (судя по всему на стенках миски). Мне кажется, эти истории могли бы быть хорошей находкой для комедийного режиссера.
Старый 01.04.2003, 16:33
Карина
Guest

Ой, обхохоталась Значит не я одна такая. Вот на днях на пороге двери между комнатой и коридором, т.е. на самом проходном месте лежал мужнин носок...не "улитка" и не элегантно развешенный, а "гармошкой"...как и был снят с ноги...так вот я день целый ходила мимо него не "замечая", надеясь, что муж не слепой - тоже увидит и поднимет предмет своего туалета, валяющийся явно в ненадлежащем месте, ан нет На следующее утро, я не смогла терпеть еще целый день ходьбы, перешагивая через носок, подняла его и отнесла в ванную.

Мне интересно что думает в таких случая муж, что...я так давно уже бросил свой носок, а жена до сих пор не удосужилась его поднять...или что??? Не может же он его не замечать? А почему тогда сам не поднимает, это что привилегия женщин? И почему носки редко встречаются парами! Я уже смирилась и в стиральную машинку закладываю все носки, которые попались на моем пути, не пытаясь найти среди них парные и как-то их сортировать. Пусть муж потом сам из чистых выуживает парные, раз не может сразу их одновременно снимать и куда-то класть, желательно сразу на стирку.

Если кто найдет тот топик - покажите, интересно будет почитать, может я терпимее стану
Старый 02.04.2003, 13:19
Наташа
Guest

Ой, нет, мой исключительно пАрами их развешивает/кидает! Аккуратист, чего уж там... Прям сердце радуется. А я тут на днях, увидев в комнате до боли знакомую черную кучку, с язвительной интонацией говорю :"Дорогой, не будешь ли ты так любезен наклониться, поднять ЭТО и отнести в корзину для грязного белья". Дорогой наклоняется, берет ЭТО и закатывается от смеха. Выясняется, что это мои черные колготки. Я понятия не имею, как они оказались на полу в комнате.
Попробую сейчас топик найти, кстати.
Старый 02.04.2003, 17:26
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Это не аккуратист

Аккуратист - это мой приятель, который когда раздевается аккуратно кладет носок с левой ноги в левый тапочек, а с правой ноги - в правый тапочек))
Старый 03.04.2003, 09:13
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ой,сейчас помру от смеха,нет,Свет,мой еще прикольнее-он утром ставит у входной двери(в квартире слава богу,не ЗА дверью)свои ботинки,а в них бережно кладет чистые носочки(в каждый ботинок свой):-):-)Потом идет одевается,возвращается в коридор и носочки напяливает.Каково,а?:-)
Старый 09.04.2003, 07:49
Triss Triss вне форума
Banned

Triss
По умолчанию Хохочу до слез :-)))

Я собираю лишь те "улитки", что встречаются на моем пути, а остальные приносит Данила, который в силу детства то под кровать, то под диван, то под стол залезет. А до тех пор оптом постиранные улитки-сироты тоскливо дожидаются своих братьев-близнецов :-)
А еще у моего мужа отвратительная привычка очень долго носить одну и ту же майку! Все остальное меняет регулярно, но майки эти ... бррр ... Я его за это называю австралийским аборигеном (в честь тех коренных жителей Австралии, на территории проживания которых власти страны запретили сбрасывать гуманитарную помощь в виде одежды, т.к. эти туземцы носят ее, не ведая, что ее порой надо стирать, одежда на них гниет и они гибнут от всяческих инфекций ... :-) )

Трисс, Данила (08.09.00) и Степа (16.03.03)
Старый 10.04.2003, 12:59
Инко
Guest

Девченки, спасибо! Ухохоталась до слез просто!
Старый 10.04.2003, 19:01
М.Е.
Guest

Аккуратист - это мой муж. Если он ночью проснулся, то обязательно пойдет почистит зубы и будет очень долго причесываться в темноте перед трюмо. А потом (не забудьте, причесанный)ложится спать дальше.
Старый 02.04.2003, 19:51
Карина
Guest

По умолчанию прикол:))))))))))))))))(-)

Старый 02.06.2004, 16:08
Болтушка
Guest

По умолчанию надеюсь он поднял и отнес, как велели:-)???

Закрытая тема

Социальные закладки