![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут недавно с подругой чуть не до крика :-) спорили: она возмущалась, как это мужчина не стирает ежевечерне свои трусы-носки! У нее пятилетний сын это делает! Я пыталась убеждать ее, что это не нужно: есть стиральная машина-автомат, которая раз в неделю выстирает сразу семь пар носков, отожмет и если нужно высушит. С трусами то же самое. Она просто багровела, бедная:"Как это так - не стирать свои трусы-носки ежедневно!!!??? Объясняю:"Конечно, я могу поставить условие и заставить мужа стирать свои трусы каждый день. Убеждена, что в этом случае каждый вечер он будет включать машину и там на ночь глядя будут с грохотом стираться одни трусы, а потом одни носки. Руками он этого ни в жизнь делать не станет. (Я, в общем-то тоже) Мы хохотали потом до слез над своим спором...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже знакомо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я как ваш муж, мне тут нужно постирать колготки было, я извелась вся, как же быть, белье -то все постирано, так и стирала одни в машмине. А потом дошло , что на руках можно было, но отвыкла ж
![]() ![]() Но экономить на спичках, что называется, тоже не люблю. Я обожаю комфорт, машина стирает у нас 3 - 4 раза в день ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Двое детишек - не двое...это кто как привык
![]() А то, что вы сказали, что отвыкли вручную стирать, мне напомнило, одну тетку, которая пришла к своей невестке с кучей грязного белья на стирку, потому как у нее в это время профилактически отключили горячую воду, а что ее машинка стирает не горячей водой, а холодной, которую нагревает, она даже не подумала ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а я тогда вообще самая счастливая женщина на свете. Мой дорогой сам же свои носки и стирает. Я даже их не вижу, только на нем и сохнущими на батарее-))
|
|
|||
|
|||
![]()
ага. Я до сих пор это выражение помню.))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А я, когда собираю мумии носков по квартире, вспоминаю совет из этого же топика - повесить на корзиной для белья баскетбольное кольцо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хочется.
|
|
|||
|
|||