![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
подавайте в суд за клевету.Пока они не поймали за руку ебека, они не имеют права делать таких заявлеий. Свои подозрения могт ставить при себе. Можно ребека до вести до самоубийства если поступать так. Ваш муж не прав. но это слишком мягко сказано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Яна, дело в том, что наш ребенок уже неоднократно ДОКАЗАННО воровал. Только конечно не так крупно, по мелочи. И его именно ловили за руку. Поэтому веры-то ему нет уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Упс.. То есть у вас уже были доказанные случаи воровства?? К сожалению, боюсь у вас есть основания считать, что это сделал ваш сын. По поводу того, что же делать - я бы обратилась к психологу и к нейропсихологу для начала. Попробуйте позвонить 77 111 22. Обрисуйте проблему и спросите чем они могут вам помочь. Либо пишите на мыл edpsychology@narod.ru Екатерине Каширской.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том и дело, что были... Я не полностью уверена, что это все же сделал он, но... Особенно тут давит тот факт, что сумку нашли в нашем старом доме. С другой стороны он так орал, что это не он... Ему сказали, что не будут бить, пусть только признается. Он признался, что купил другу подарок на ВСЕ деньги (3000 рублей). Стали выяснять подробности - путается, говорит фигню. Говорим: скажи правду, отвечает: да не брал я сумку!!! Потом другая версия: был денег должен, украл, чтобы отдать. И опять в подробностях путается. Говорим: ДА СКАЖИ ЖЕ ТЫ ПРАВДУ, не будет тебя никто трогать, только ПРАВДУ скажи!!! Опять говорит не брал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Че-то не пойму... Говорили, что подозрение на приятеля. А из верхнего поста - Ваш сын признавался (как вариант), что украл деньги, чтобы отдать долг? А приятель вообще почему под подозрение попал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятеля подозревают в школе. На моего там не думают, он 2 года младшего забирает - к нему уже там привыкли. А признавался он в двух вариантах, потом сказал, что наврал, чтоб не били.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот пусть с родителями приятеля и разбираются. Вы тут при чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я боюсь, понимаете? Боюсь, что взял именно мой. И все это выплывет.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня саму чуть кондрашка не хватила, когда я в начале года обнаружила у ребенка в столе две тысячи рублей и услышала залихватскую историю про то, как она подружке-однокласснице Лере продала книжку "Улицы Петербурга" (эк не поленилась название присмотреть). С одной стороны, было страшно приступать к выяснению обстоятельств - потому как Лерины родители мне пока не звонили :-). Поскольку у нас очень адекватная и приличная классная руководительница, я предпочла позвонить ей, и она мне однозначно сказала, что в Лериной семье денег таких на книжки нет - типа коли ребеныша, она у тебя фантазерка редкая. И все осталось между нами, слава богу, она тетка толковая, в обморок от детского воровства не падает.
Ну тут уже девушка раскололась о посещении моей заначки. Мораль - нефиг деньги по дому раскидывать, ребенка взрослеющего соблазнять. И пора давать самостоятельные деньги на мелкие расходы. И вашей учительнице незачем было в учебном заведении раскидывать сумки с зарплатой. Детское воровство есть, было и будет, плохой она педагог, если этого не знает. Правда всплывает все равно, так или иначе, со временем (если украл ваш сын). Ничего слишком страшного не произошло, убиваться не надо. Но в данной ситуации нужно выяснить степень причастности Вашего сына. В конце концов может оказаться, что он не собирался деньги воровать, а банально решил пошутить над училкой. Да потом в сумке такое оказалось - он и испугался. Тоже может быть. И правда может вполне не всплыть, если украл НЕ он - что, так и будете мучиться всю жизнь оставшуюся? И ему не верить, и правды не знать. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык... Если б еще он в своей школе это вытворил... Я, если честно, вообще не представляю себе как он мог (в классе ведь много детей было) подойти к столу учительницы и спереть сумку... А учительница у нас молодая, второй год только преподает, неопытная, наверное.
Мы тоже дома стараемся деньги не держать, дабы не вводить детей в искус. Но вот про карманные деньги... Даем ему 100 р. в неделю. Иногда еще добавляем. Иногда бабушки подкидывают. Как вы считаете, может, просто больше нужно давать? |