![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вот бы и в 13 так же :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Урон только от этой готовности большой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и фиг с ним с Фейри.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже задумывалась, как приучать ребенка к домашнему труду, когда стирает вещи стиральная машина, а посуду моет посудомойка. Остается только вытирать пыль и мыть полы.
А ведь у некоторых домработницы, как они детей к домашней работе приучают? Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем приучать мыть посуду , если есть посудомойка? тоже и с стиркой.. Мой ребенок , наверное, даже и не подозревает ,что стирать можно руками. И я не вижу в этом ничего плохого, а просить его постирать свои трусы или носки - для меня это вообще непонятно. А посуду пытался помыть, я его долго уговаривала составить все в машинку, но ему больше фана играть с водой.
Я так думаю, что если жизнь заставит ( но надеюсь, что все таки нет:-) )научатся и стирать и мыть и подметать без проблем. Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02) |
|
|||
|
|||
![]()
которые как настоящие и стоят как настоящие, только очень маленькие :-)))) и дают играть.
да по дому-то ребенку всегда можно найти занятие. |
|
|||
|
|||
![]()
А уборка игрушек не подходит??
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Михи сейчас как раз стадия - любовь к порядку :-). Нам в садике сказали, что к двум годам это часто проявляется. Надо все вещи класть в определенные для них места, иначе скандал. И, главное, САМ должен, например тарелку поставить в сушилку, или отнести памперс в ведро.
Правда, иногда места для складывания определенных вещей выбирается странное. Вчера, например, кожуру с яблока сгрызал и выкладывал горкой на стул :-). И истерил, если пытались ее со стула убрать. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
И главное - зачем? :-). Вот любовь к чистоте и порядку - это да (знать бы только, как к этому приучают :-)). Если человеку приятнее в чистой одежде - он уж как-нибудь найдет способ ее постирать :-). Для этого ведь необязательно курсы стирки заканчивать ;-). Так же и со всем остальным
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|