![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне в школе биолог сказал, что глазные мышцы и не на такое способны, но так, как я шевелю, не смог
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я так умею :-) А еще умею плеваться языком :-) Напрягаю язык, и из слюнных желез (из-под языка) слюна брызгает как у змеюки яд :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот чорт, я так тоже умею, но это поллучается случайно, когда зеваю. Хотел бы научится, есть курсы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!! Я не одна такая. Один раз мужу в глаз "плюнула", шутливо разобидился и теперь попрекает постоянно :-) Когда вижу вкусную пищу, то при разговоре, бывает, как брызнет самопроизвольно :-) На счет курсов - не встречала, меня этим дарованием природа наградила.(Ну хоть что-то есть, и то слава богу!). А в детстве (никому не признавалась раньше) я книжки портила, фу какая, мне так нравилось, как влажные листики пупырышками покрываются... Вроде бы они потом просыхали, но не очень уверена в том, что оставались нормальными после такого издевательства.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я ещё умею язык трубочкой складывать
|
|
|||
|
|||
![]()
Трубочкой многие умеют
![]() ![]() А я умею язык выворачивать пыпыршиками вниз, а венами и прожилками вверх ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не многие. Это генетически залож6енно - есть люди, у которых там поперчных волокон нет... Ну, который "впоперек" скоручивают. Это нам в лицее на биологии рассказывали. Я, например, такая - как ни кручу, никогда в трубочку не скатывается..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да правильно, но больше тех кто может
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
больше генетически нормальных чем мутантов :-)
|