![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже есть проблемы с общением. Конечно совсем не такие как у автора топика, но все же хочется более свободно общаться с людьми. Попробую ка я эту методику, наверное результаты будут налицо
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ стеснительным. ЧИтайте литературу, сейчас много доступных книг которые помогут избавиться от самых странных фобий и привычек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перестать, наконец, считать себя центром Мироздания, о котором только и думают все без исключения живущие. Делать, что хочется. Не оглядываться на мнение окружающих.
У меня почти получилось. ;-) А ребенок будет с Вас пример брать. У кого же ему учиться? И еще: общаться не умеете, а сына все-таки родили каким-то образом. Значит, знакомились, общались - и даже весьма. Это не всем удается, поверьте. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
я уверена, дикое везенье. Он сам подошел и сам за мной очень настойчиво ухаживал. Ну я и влюбилась по уши. Впрочем, я не урод, молчелам нравилась, но многих моя стеснительность смущала и они сбегали. Я, стыдно сказать, девственницей дожила до 25 лет...
|
|
|||
|
|||
![]()
А это действительно проблема. В детстве была слишком домашней девочкой. Вместо того, чтобы ходить в клубы, участвовать в разных праздниках и т.п. я сидела дома и смотрела сериалы. Было у меня несколько подруг школьных. Всё время оглядывалась на мнение окружающих, была закомплексованной (может быть сказывается то, что жила в небольшом городке). Вечно стеснялась всего. До сих пор во мне сидят отголоски этой стеснительности, но уже все же гораздо легче. У меня иуж совсем другой-у него с детства всегда было ОЧЕНЬ много друзей. Ну вот как-то компенсируем друг друга...)))
Мне кажется, что сейчас Вам стоит очень деликатно, но подталкивать ребенка к общению со сверстниками. Почаще собирать детей в доме, устраивать детские праздники. Потом, когда будет чуть постарше начать водить в секцию, в воскресную школу, бассейн, театры и пр. Вобщем не давать ему замкнуться в себе. |
|
|||
|
|||
![]()
Бука, простите, но ,кажись Вы-это не Я...Хотела бы Вас попросить изменить свой ник... Две Буки для одного форума многовато)))
|
|
|||
|
|||
![]()
подделка ?
|
|
|||
|
|||
![]()
а я и не говорю ,что автор- подделка... просто увидела вторую Буку и попросила изменить ник. Что в этом некорректного?
|
|
|||
|
|||
![]()
я не настаиваю , просто мне интересен принцип определения кто первый, кто второй.
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему бы Вам его не изменить самой ????
|