Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2003, 10:01
MarinaM
Guest

По умолчанию Вау! Надо попробовать :)

У меня тоже есть проблемы с общением. Конечно совсем не такие как у автора топика, но все же хочется более свободно общаться с людьми. Попробую ка я эту методику, наверное результаты будут налицо
Старый 01.09.2003, 23:00
Мэри
Guest

ВСЕМ стеснительным. ЧИтайте литературу, сейчас много доступных книг которые помогут избавиться от самых странных фобий и привычек.
Старый 02.09.2003, 02:12
Мимо проходила
Guest

Перестать, наконец, считать себя центром Мироздания, о котором только и думают все без исключения живущие. Делать, что хочется. Не оглядываться на мнение окружающих.

У меня почти получилось. ;-)

А ребенок будет с Вас пример брать. У кого же ему учиться?

И еще: общаться не умеете, а сына все-таки родили каким-то образом. Значит, знакомились, общались - и даже весьма. Это не всем удается, поверьте. ;-)
Старый 02.09.2003, 19:24
Автор топика
Guest

По умолчанию Да, вышла замуж, родила. Повезло -

я уверена, дикое везенье. Он сам подошел и сам за мной очень настойчиво ухаживал. Ну я и влюбилась по уши. Впрочем, я не урод, молчелам нравилась, но многих моя стеснительность смущала и они сбегали. Я, стыдно сказать, девственницей дожила до 25 лет...
Старый 02.09.2003, 05:52
Хайма
Guest

По умолчанию Да, и меня не обошла стороной эта проблема...(((

А это действительно проблема. В детстве была слишком домашней девочкой. Вместо того, чтобы ходить в клубы, участвовать в разных праздниках и т.п. я сидела дома и смотрела сериалы. Было у меня несколько подруг школьных. Всё время оглядывалась на мнение окружающих, была закомплексованной (может быть сказывается то, что жила в небольшом городке). Вечно стеснялась всего. До сих пор во мне сидят отголоски этой стеснительности, но уже все же гораздо легче. У меня иуж совсем другой-у него с детства всегда было ОЧЕНЬ много друзей. Ну вот как-то компенсируем друг друга...)))

Мне кажется, что сейчас Вам стоит очень деликатно, но подталкивать ребенка к общению со сверстниками. Почаще собирать детей в доме, устраивать детские праздники. Потом, когда будет чуть постарше начать водить в секцию, в воскресную школу, бассейн, театры и пр. Вобщем не давать ему замкнуться в себе.
Старый 02.09.2003, 08:28
Бука
Guest

По умолчанию Буке

Бука, простите, но ,кажись Вы-это не Я...Хотела бы Вас попросить изменить свой ник... Две Буки для одного форума многовато)))
Старый 02.09.2003, 08:33
-
Guest

По умолчанию А как вы определили что вы настоящая Бука, а автор

подделка ?
Старый 02.09.2003, 08:39
Бука
Guest

а я и не говорю ,что автор- подделка... просто увидела вторую Буку и попросила изменить ник. Что в этом некорректного?
Старый 02.09.2003, 09:34
-
Guest

По умолчанию почему автор вторая Бука ? Может автор первая Бука ?

я не настаиваю , просто мне интересен принцип определения кто первый, кто второй.
Старый 02.09.2003, 09:37
удивленно
Guest

а почему бы Вам его не изменить самой ????
Закрытая тема

Социальные закладки