![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Совершенно нормально бы отнеслась к перемене имени человеком. Может быть потому, что сама не довольна своим именем, и, так же как и Вы, думаю, что в этом мои проблемы коммуникативного характера:-)
Только вот на каких основаниях Вам имя поменяют? Нужны же "веские" причины как бы. Или? |
|
|
|||
|
|||
|
Нужно заявление и все... ну могут еще попросить чтобы кто-нибудь написал (родственники и знакомые кролика (с) :-)), что это мое семейное имя или типа того, и что паспортным именем меня никто не называет...
|
|
|
|||
|
|||
|
Девушки, спасибо за отклики, чесслово - легче стало... Вот вам Я (фотки), кому интересно, в разных видах, включая не очень на мой взгляд приглядные. А имя которое мне мечтается (чур, не смеяться :-) :-)) - СОФЬЯ. (Киви, ты тут? мне нужна поддержка...:-))
|
|
|
|||
|
|||
|
Татьяна, по-моему, Вы самая настоящая Софья. Честно. Очень Вам идет.
)У нас недавно коллега сменил имя и фамилию, готовил нас к этому событию несколько месяцев. Все нормально, только тяжело было в первое время обращаться к нему по новому имени, да и несколько претенциозно оно было, особенно по сравнению со старым. Удачи Вам! |
|
|
|||
|
|||
|
ВЫ НЕ ШУТИТЕ??? Вам правда кажется что подходит? (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
НЕ ШУЧУ!!!
)) это - Ваше имя.
|
|
|
|||
|
|||
|
Влезу я тоже. вАМ ДИКО идет Софья, я честно, даже клавиши ногтями задеваю, как тороплюсь сказать. Читала-читала- топик- и вот, вот оно!ИДЕТ! Однозначно!
|
|
|
|||
|
|||
|
Красивое имя и тебе подойдет
)))))) Я-за! (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, дорогая! (ничего что я так к тебе обращаюсь :-)? (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
|