![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Им ядействительно красивое, и вам идет, но ... вы уверены, что будут вас звать именно Софьей, а не Соней (Сонькой) или Софой? Вот почему-то с детства не любила имя Софа. Может с "софОй"(в смысле диваном) ассоциировалось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вы правы, я там ответила уже Кире по этому поводу, я тоже терпеть не могу имя Софа. Но я буду настаивать на использовании именно полного варианта имени...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, имя Софья - подходит вам действительно. Простите за нескромный вопрос: вы еврейка? Судя по внешности - да (могу и ошибаться, конечно, но вы явно не русская). Имя Татьяна почему-то ассоциируется с русской(славянской) внешностью, поэтому может быть оно и не ваше. Хотя, среди моих еврейских дядюшек есть Иван... Правда, Зиновьевич:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама наполовину кабардинка, а папа наполовину еврей . :-)) Вторые половины русские у обоих. Так что вообще говоря русской крови во мне больше. А во внешности непонятно что преобладает, но славянского действительно хм... чуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Однако, как я родную кровь-то узрела! Хоть и четверть всего:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
ага... кавказские родственники считают что у меня кавказская внешности, еврейские - что еврейская. Очень удобно. :-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не Таня это 100%
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Женя мне тоже нравится, я об этом думала. Но мне кроме того, чтобы имя мне подходило хочется еще чтобы оно на меня оказывало какое-то положительное влияние. СОФЬЯ - спокойное, мудрое имя, так сказать с корнями. Мне в хизни не хватает устойчивости.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тетя Соня это комический персонаж :-), вашу тетю правда так зовут?? (-)
|