![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
все мои знакомые Софьи имели что-то общее и в Вас оно тоже есть! Удивительно, как Вас могут звать Таня...просто не верится. Свою дочь я назвала Софи (дома, конечно, СонЮшка, там до Софи еще расти и рости:-)). А к смене имени я, кстати, отношусь с пониманием, я и сама совершенно точно сменила бы имя, если бы не переехала в Штаты и не стала бы Натали...это хоть более-менее удобоваримо.Имя, по-моему глубокому ИМХО, очень влияет на судьбу, просто потому, что меняется самоощущение себя в этом мире, поэтому как смените имя-готовьтесь к грядущим переменам:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
возникла идея для топика. Размещать фотки - и прислушаться к гласу народа, какое имя подошло бы данному образу. Я бы повесила себя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот вобью себе после такого топика, что я-не я, а Мирабелла...а муж? он же-ж не виноват вобщем-то...расстроится:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы с удовольствием
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неее, Тамара, ты - Тамара, с этим не поспоришь... :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня ощущения (и по фотке, но в большей степени по стилю высказываний и проч., что позволяет оценить экран
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эээ, слюшай, чего обижаться-то, да?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень точно сказано. Надеюсь, что кирпичик встанет на свое место и здание сложится. И я как засияяяю.... :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Кира, когда я узнала что вы не Кира на самом деле, была СТРАШНО удивлена и даже растеряна. Вам очень подходит это имя (правда я пока внешности не видела, сужу по характеру высказываний в форуме). :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я видела
![]() ![]() |