![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
романтики! Наверное, потому я ни разу еще не соглашалась ;-). Два гражданских брака, последнему уже 10 лет :-). Теперь мне время от времени предлагают если уж не "взамуж", то хотя бы обручальное кольцо ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В первый раз, в первом браке, антуража было.. завались. Предложение он мне делал в беседке в Нескучном саду, стоя на коленях, в кустах прятались друзья с цветами и шампанским и пр и пр. Не помогло. Браку в смысле :-))
Во второй раз все гораздо проще. В неромантичной постели :-)), точнее после. Самого первого раза. Я чуть не выронила свой любимый "взболтать, но не смешивать". |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он ее озвучил...типа, Когда домой вернемся может быть нам пожениться? Ну, я согласилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никак. практически через две недели после того, как стали встречаться (а до этого - переписывались столько же) поняли, что будем жить вместе и это само собой стало семьей. И ребеныш. И расписались только спустя 4 года, когда для решения кв. вопроса стало нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама сделала предложение (обстоятельства вынудили), сама выступила инициатором развода:-) До этого еще пару раз предлагали, но без особой романтики.
Нынешний же кандидат, он же отец ребенка, совсем романтики лишен - "давай распишемся." (читай: "с материальной точки зрения это было бы нам на наст.момент выгоднее"). А слово-то какое - "распишемся"! ![]() |