![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А наша только ноет, куда там нам хохотать, улыбаемся-то так смущенно, скромно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему ненормальные? Смех как раз обязательным не является. Просто сдержан, как истинный принц ;-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
А он что <B>обязательно должен </B> ржать в 3,5 месяца? Наш тоже не ржет, а ему почти 4. лыбится, подхихикивает, открывает рот и строит моськи, повизгивает радостно, но в голос не ржет. и мне кажется что успеется еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда я губами такой звук издала... ну... как делают малыши когда машину или там трактор изображают. Ну вроде тпррррр. Она просто ухохоталась. Ещё смеялась очень когда ей упражнение делали: ручки в стороны разводили широко. Пашка иногда смеётся (но не хохочет) когда себя в зеркале видит. Мне кажется, они чаще всего хохочут на необычные звуки какие-нибудь. Но главное, чтобы не испугались услышав что-то необычное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, Мишка 26 сдал последний экзамен (Вишь, Натаха, он меня и затормозил на день!). Все экзамены сданы на пятерки. Сочинение и математика отправлены в Москву на подтверждение золотой медали. Сейчас он просто тусуется в бассейне. И это первый раз, когда мне не надо ему указывать, когда домой приходить. И не надо ругаться из-за невыученных уроков. Теперь остался 31 мая только выпускной вечер. И 2 числа Мишка уже будет дома, в родной Москве. Завидки берут жуткие!
Я очень сильно ревела 26 числа. Именно тогда я капитально осознала, что мой сын взрослый. А я - старая. Можно говорить все что угодно. И про молодость души и про второго ребенка с которым все предстоит заново. Да, да... Но когда остро ощущаешь, что ты сама совсем недавно шла с мамой на огромных каблуках на свой же выпускной, когда в памяти услужливо возникает череда запахов и картинок 20 летней давности и вдруг понимаешь, что это - ВСЕ. Нет уже бесшабашной юности и прекрасной молодости. Теперь очередь сына получить все от жизни и оглянуться только на рубеже... Ой, как же это страшно. Как же это обидно. Хотя жизнь рутинная идет и идет... |
|
|||
|
|||
![]()
Налекс, выше нос! Все именно так, как ты описываешь, вот только одно НО : не надо жить только вчерашним днем. Да ты и так все знаешь, просто грустно тебе и это вполне законно. Я тебе по хорошему завидую - ты (и только ты)смогла вырастить такого замечательного сына . Замечательного и не только потому, что он на отлично сдал все экзамены; он самостоятельный, добрый, заботливый, надежный - ведь так?
|
|
|||
|
|||
![]()
И как выращивают таких умных молодцов, и чем их надо кормить и ваще как их родять-то мальцов этаких (не знаю я c моей девахой). Прям белые завидки берут, люблю умных молодых мужчинок :-):-):-)
Наташик, с тебя рецепт празничного выпускного торта со сливками по-египетски :-) ням-ням В этом топике еще нема твоих рецептов!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ох,как я завидую
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даааааааааа..............Стареем .........А про медаль - это вы молодцы!!! Я вот тоже золотая медалистка! (скромно потупив глазки в пол и шаркая ножкой)....И муж мой тоже. Такая вот семейка.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А вот не было б мальков, тогда уж точно - внуков только поджидать с таким настроем! ;-)
Первое: я поздравляю Мишаню с такими отличными оценками!!!! Завидую тебе - у меня обратный вариант вырисовывается с Максом. Это - отдельная тема. Второе: то, насколько ты себя чувствуешь. натусь. насколько выглядишь, зависит от тебя. Ты знаешь, можешь смеяться надо мной как угодно, но я сейчас выгляжу моложе, чем до беременности. Прогулки, плаванье и диеты на рожице и фигуре сказываются. Так чтааа, заканчивай с калорийными разносолами и переходи на морковку и пр. Почувствуешь себя ешчО моложе! ;-) Натка, у меня завтра мама уезжает! Уууужас, как тоскливо! |