![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
жени) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в 3 месяца и 2 дня перевернулся со спины на живот! Аж дважды сегодня! Правда, на родительской кровати, все же наш матрас мягкий по сравнению с его кроваткой, там он еще совсем не может, ну, только наполовину:-).
А еще сегодня впервые хохотал в голос и довольно долго, когда мама наклонилась над ним, спрашивала- а кто у нас такой красивый, любимый и тп и чмокала в пузо, заливался, так здорово!:-) Вчера правда меня напугал этим, лежал на мобиль смотрел, я выходила из комнаты, а он как раз в этот момент как захохочет! А звуки-то новые, и я бегом обратно, думала- что это, может срыгнул и подавился...И почему сразу дурные мысли в голову лезут?? |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Класс!!! Я просто обожаю смешить мальчишку, сразу так хорошо и радостно становится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс! поздравляем развивашку! а у нас наоборот на жесткой поверхности он ближе к переворотам, чем на мягкой. только на нашей мягкой он наоборот с пуза на спину плюхается. А наоборот ему чуть-чуть нехватает. но я не парюсь, прогресс есть и хорошо :-)
А за звуками странными или отсутствию любых звуков я тоже бегаю проверяю, тут лучше перебдеть по-моему. Я даже лечь поспать в другой комнате не могу, мне надо видеть, что с ним все в порядке. |
|
|||
|
|||
![]()
Молодчинки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классно! Молодца!!!! Теперь обхохочетесь (стоит только нАчать).
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
неделю, точнее мелкими перебежками от дома до машины и обратно. Поем гимны кондиционерам ежедневно. А вообще настоящее лето впереди, градусов на 7 побольше будет:-),правда, мы этого уже не застанем, едем мерзнуть в Москву:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас обычное - 37. Конечно, никуда не ходим днем, боюсь. А в кенгу сажать, так приходим оба мокрые, как мыши.
Мама вот сказала, что еще нескоро будет виза готова. Я плякал от горя ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так-с, я ща расплачусь. Ну почему он у меня не хохочет? Дети делают это в 3,5 месяца! А нам завтра 5 и не фига. Сказать, что у него нет эмоций - соврать. Лежит, говоришь с ним - оживляется и говорит: "гугугу да гыгыгы с агугу". Улыбается во весь беззубый рот. Издает звуки восхищения. Ногами сучит только так от радости. И все. Я уже и так его и сяк, а резалт нулевой. В живот щекотать? Благосклонно принимает - не более. При этом сначала задумывается, кто там осмелился? Видит лицо и тогда уж снисходительно улыбается. На все ласковые слова смотрит на рот внимательно, улыбается, когда я слоги нараспев говорю. Но не ржет. Правда, я сейчас заплачу. Я не знаю как веселить клиента. Это же ненормальные реакции...
|