![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает. Не то, чтобы ей нравились манипуляции, конечно, но всегда послушно принимала все эти дела. Я проблем не знала с лечением. Если это не фаги и хилак, остальное без проблем. А вот последнее ОРВИ в июле это было что-то :-(.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
вообще отас. Офф Марина, а кто-то обещал мне рецепт коврижки. Ванька меня достал. У нас период болезни Вини-Пухом.Списибс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю что у вас за лекарства. У нас Aerius сироп антигистаминный. Я его в Илюху с боем вливала каждый день. Для удобства пользовалась шприцом без иголки. Вопли были жуть, выплевывал (а сироп липкий, помто все мыть вокруг)и тогда надо было давать снова.
В общем удалось мне в один из разов донести примерно следующее: если ты сейчас выплюнешь, то я тебе должна буду дать второй раз. После этого Илюха стал, под мои пригворки: выпьешь и второго раза не будет, вздыхая и изображая несчастного ребенка пить этот сироп. А помто как-то оказалось что проще ему просто дать шприц и он сам в себя выдавит. То есть бедт скандал если я это сделаю сама. С гидрокортизоном который мы пшикаем в нос сложнее. Сироп он сладко-горький, а у гидрокортизона мерзейший запах. Орем каждый раз. Но в принципе успокаивается быстро. Главное не тянуть. Я приношу сначала спрей, помто говорю что пшикаем и сразу беру и пшикаю в нос, помто вытираю и успокаиваю. Тут главное не растягивать ожидание: вот сейчас мы пшикнут этой гадостью в нос. |
|
|||
|
|||
![]()
Лягуша, я вот подумала и хочу добавить.О болезнях обмена я знаю не по наслышке( у близкой подруги 2 !детей больны фенилкетонурией), другое это , конечно,я бы сказала, что намного хуже,чем у вас.Я совершенно точно знаю, что Таня( подруга)так давала детям специальное лекарство в порошке, которое не только горькое, но ещё и страшно вонючее, как протухшее яйцо( это было в России), а здесь, в Грециии, они нашли какой-то аналог этого лекарства( без вкуса и запаха) и проблема отпала!!!Может тебе вместо трав поискать лекарство, ведь должно же быть!Тогда уже легче, правда?Ещё здесь а аптеках продают специальную муку, из которой она печёт хлеб детям.Я ещё узнаю у неё может какую инфу, она входит в общество родителей,у которых дети имеют болезни обмена( думаю, в том числе и ваш случай).Ещё скажу, что если всё организовать, то жизнь не так и страшна!дети у неё уже большие, всё понимают,диету соблюдают сами!Лягуша,а массажистку ищи ещё!Я знаю массу детей, которые не давали к себе притронуться, так что не только твоя такая( прям уж она заявила,что первый раз она видит такого ребёнка!)Мой тоже не дался бы 100%.Но может найдётся такая, которой Саша будет симпатизировать? Не отчаивайся!Я точно знаю,что всё у вас наладится и войдёт в колею.Держись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лекарства было бы проще, если бы на ферменты не было аллергии и если бы не 18 раз в день, как мы пили. Прикол в том, что мы на них сидели год без толку, а только на травах выехали из ямы. Не лечат они, только поддерживают, и то слабовато, а нам вылечиться надо. Я верю, что вылечимся. Только потом будем другое лечить
![]() Ты мне пожалуйста узнай, что за мука! может мы ее из Штатов будем заказывать, есть кому пересылать. И как она хлеб печет, что еще добавляет? Нам же ни яйцо, ни дрожжи, ни молоко... С фенилкетонурией я правда не знакома даже в теории, им наверное всего этого нельзя тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
А аналоги зарубежные ты не искала?Очень впечатлило - про 18 раз.Я попробую узнать.Про травы опять-таки..может ей время пришло "из ямы вылезать", только ты не подумай,что я настаиваю, вам же виднее.Смущает и кол-во трав,мне кажется так хорошо травы даже сам господь бог не знает ,может ошибаюсь.Про хлеб , кажись, она кроме воды,ничего не добавляет, я пробовала- вкусный :-)Вообще-то она целый ряд продуктов покупает безглютеновых(и не только), тк им белок НИКАКОЙ нельзя( вот где с ума сойти можно!).Дело в том, что она по страховке их получает бесплатно,а когда-то платила( они дорого стоят)Я всё подробно выспрошу у неё при первой возможности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, дык наших вообще не существует, всё зарубежное и есть. Слушай, ты мне пожалуйста узнай вообще чего они едят из спец. продуктов и как оно называется по-английски. Я про ф.к. уже почитала. Прелесть состоит в том, что у нас же аллергия на белковые продукты, т.е что можно им, то 100% можно и нам. Я помню, мы смесь пробовали, которую нам было можно - там было про больных ф.к. тоже указано. Вот, на банке только что прочитала, у меня еще банка стоит. Только она была гадкая на вкус.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лягуш. Я по делу ничего посоветовать не могу, потому что у меня ребенок с удовольствием (!!) ест лекарства, еще и добавки просит... Я просто посочувствовать. Держитесь. Если есть у тебя хоть какая-то возможность (оставить ребенка хоть на час с кем-нибудь) - переключайся, отвлекайся. Потому что в нее ты с боем лекарства запихнешь (а что делать-то, лечиться же надо...), а свои нервы, увы, не восстанавливаются. Бедные вы. Я очень надеюсь, что вы справитесь со своими проблемами. И еще: может, горькие травы разбавлять чем-то, добавлять сахар или фруктозу ( я не знаю, что Саше можно), чтобы ей не так противно было пить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лягуша, привет, вот запропала так запропала... Правда, если б у меня были подобные проблемы, вряд ли бы желание даже в инет выползать появилось... Горькие травы не пили, правда, пили горькие таблетки, я их в какую вкусную еду подмешивала. А если правда какой сироп подмешать что ли.... С клизмой я пасс, пару паз своей ставила (пришлось), но это не опыт, приходилось чуть ли не силой, а что делать. Если б регулярно пришлось... мама дорогая, я б уже в психушке была....
Года 4 назад у меня была дикая депрессия, самая настоящаяя пила какие-то таблетки... не реланиум, конечно, какие-то на "ф"... вот черт, название вылетело.... вспомню-напишу... Помогали. |
|
|||
|
|||
![]()
Спорим, что феназепам ты пила
![]() |