Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2004, 10:25
Ева и дети
Guest

По умолчанию Наша тоже первую ночь в деревне завывала...

Теперь вот мы уехали.буду звонить сегодня и спрашивать,как они там ночевали.
Старый 01.06.2004, 13:40
Инкогнита
Guest

:-))))))))))))))))))) Бьян :-))))))))))))

Она по-прежнему просыпается? Бедолага ты!!! И папик тоже бедолага, кстати :-))))))))))
Старый 02.06.2004, 23:35
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка
По умолчанию Да уж-ж-жж-ж-ж-ж!!!:-)

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
Старый 03.06.2004, 11:55
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

ну ничего ничего. Мы постарше будем, а мама каждую ночь в 4 утра летает, сбивая угла, на дикий рев МАМА! Хочу писать ( пить, есть и прочее):-)
Старый 03.06.2004, 18:33
Ева и дети
Guest

По умолчанию Чем объяснить-не знаю...

Но ребенок в деревне у бабушки третью ночь спит,не просыпаясь!Мамину версию приводила ниже-этомы на нее дома дурно влияли:-)
Старый 03.06.2004, 23:44
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка

То, что у них(дитёв) у всех в крови адское желание постоянно вить веревки из маманей - это к бабке не ходи!!! А с прочим людом - все не так! Тому даже у моей козули есть масса примеров!!!:-) Вот собираюсь взять себя в руки и отвалить с папиком на всю ночь в Иванову ночь пиво пить и через костры прыгать!:-) Оставлю с няней обоих, дабы отдохнуть хоть немного(хотя планировалось старшего брать с собой:-)) Погляжу, как она себя будет ночью вести НЕ С МАМОЙ!!!:-):-) Может к нашему возвращению няню с приступом (ттт) увезут уже!:-)

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
Старый 01.06.2004, 20:24
Инкогнита
Guest

А мы решили опять к садовским прелестям попробовать приобщиться. 14 июня нас ждут. Опять мне страшно до полусмерти, "хоть и пожилая" (с). Столько "а вдруг?" в голове вертится...
Старый 01.06.2004, 22:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию Попытка-не пытка:-)

наш опыт в утешение: ни дня мы не плакали,и от садика и от деток в восторге,уходя " в отпуск" заявила,что поедет деревню,только если все детки,вместе с воспитателями,к ней приедут:-).Так что смелее,мамаша!
Старый 02.06.2004, 18:29
Инкогнита
Guest

Да она не будет плакать, я уверена. Вот меня, например, беспокоит, чем их там кормят (фруктов нет, овощи завозят раз в неделю и пр. Это я повара проинтервьюировала в пролшом году). Ты озаботилась проверкой пищеблока своего садика?
Старый 02.06.2004, 19:03
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Ты серьезно?

Но ведь фрукты можно и дома давать, и овощи тоже... У меня впечатление, что дети моей группы вообще ничего не едят хотя иногда бывает вкусно. Но никто не похудел.. А еще у нас иногда так много специй в супе, что просто ужас, я про это даже типа жалобу писала

Но я как-то не воспринимаю еду как проблему... На завтрак можно не водить, кормить дома, и тогда до вечера даже если вообще ничего не будет есть в силу вредности, ничего страшного не случится (воспитательницы говорили, что ест ребенок выборочно, только то что нравится, иногда даже суп, а дома я этого чуда ни разу не видела).

Leake & Alan
Закрытая тема

Социальные закладки