![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот только по статистике - и российской, и американской - выходит, что и перворазники тоже бьются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите! Я бы прыгнула (с инструктором), а бф хочет только самостоятельно. Ему разрешат в первый раз самому?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.skydive.ru/first/index
http://www.dropzone.ru , там есть описание подмосковных дропзон, контактные телефоны. Самому - это с круглым парашютом, высота - от 500 до 800 метров. В Волосово (Чехов) вроде бы есть. С нормальной высоты (2-4 км) и на затяжной прыжок самостоятельно в первый раз не пустят. |
|
|||
|
|||
![]()
в пятый и десятый. Первый прыжок как раз-таки в Волосово - с 800м, далее - 900.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если озадачиться АФФом, то прыжку к 10му тебя уже могут и не держать, так, падает один инструктор рядом, подстраховывает. Ну и на статик лайне тоже, к 10 прыжку уже секунд на 10 могут пустить...
|
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
В Эстонии. Последний раз - три года назад, запас везения не безграничный, а я свой, похоже, уже почти весь использовал...
Да, посмотрел свой лог - на 12 прыжке пустили на 10 секунд, на 13 - на 15, 20 прыжок был с двумя инструкторами, объяснили, что я делаю не так, на 24 получил допуск на одиночные высотные прыжки. Если бы на седьмом прыжке не пересел на крыло, то на 15 секунд пустили бы как раз на 10 прыжке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
никаких проблем. Стоит это подороже, но кайф, как говорят, полный. Высота очень приличная, рядом профессионал. Стоит оно того. Опять же самому из самолета вываливаться - жуть. А тут к человеку пристегнут, падаешь себе и ни о чем не думаешь, красотой наслаждаешься.
Без инструктора - тоже класс. Себя на страх испытываешь. Подготовки, конечно, побольше. В любом случае, хотя бы раз прыгнуть стоит. В первый раз - легче всего. |
|
|||
|
|||
![]()
Экстрим оно хорошо, только вот за последний месяц на одного моего знакомого наступила лошадь, а другая уронила себя вместе с дельтапланом...
Байдарки на уикэнд - мы ходили по Шерне от Чернова до Мамонтова. Очень милый, красивый маршрут. До Черново добираются от Щелковского вокзала либо на Киржачском автобусе, либо на маршрутке или автобусе до Черноголовки, а оттуда на рейсовом до деревни Черново. |
|
|||
|
|||
![]()
...
|