![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На www.tours.ru, кажется был раздел экстремальный туризм. Информация по России там есть точно. Это вообще мой самый любимый туристический сайт. Отзывов там полно. При желании можно самому оставить отзыв.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня лично в планах поездка вдвоем на Селигер.
В программе постель-шашлык-винцо-сауна-озеро-опять постель и т.д. А экзотику мы закупим в секс-шошпе. |
|
|||
|
|||
![]()
Это хороший план. Только мы мест не знаем :-) Мы так ездили в прошлом году просто на речку в подмосковье - на машине (без палатки - ночевали просто на земле, постелив 3 одеяла)... Было очень суперски!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы хотим взять коттеджик. Мест тоже особо не знаем, но надеюсь, что все ОК будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот в Суздале мы были, очень душевное место. экстрим, хм, там искать не стоит. Золотое кольцо - это матрасный отдых. а поесть нормально можно.
Вейк и серфинг сезон открыт везде уже. можно поехать в питер там и покататься. В поход на великах рулез на выходные. Я бы поехала на Оку, км. 110-120 от москвы по рязанке, на понтонах переправится через оку и там уже покататься и палатки поставить. |
|
|||
|
|||
![]()
То есть велики в машину, а там уже палатки разбить? А кто сторожить имущество будет, пока мы катаемся на великах? Меня логистика таких путешествий немного напрягает.
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле надо или на себе все тащить, или никуда на великах от палатки не уезжать.
слушайте, вы ж так неудачно покатались в апреле - махните в горы на пару дней катануться на тот же эльбрус. http://www.spcrussia.com/ http://snbrd.ru/ |
|
|||
|
|||
![]()
Гр! Гррр! Видите ли, бедный дядя слишком много в этом месяце летает и так, и поэтому он не хочет ничего связанного с самолетами! (Больная мозоль моя, я очень злая по этому поводу).
|
|
|||
|
|||
![]()
на квадроциклах например (в Сорочанах) X-park.ru ? там напрокат дают квадроциклы и мотоциклы и обмундирование и трассы грязючные имеются.
или уазик взять напрокат и того, поколбаситься по лесам где-нить ? там в Яхроме например? |
|
|||
|
|||
![]()
В этом поеду 100%. Суперская рыбалка, суперский отдых... Тепло, отличный пляж, чистая проточная вода, рыба супер, раки -150 р./ведро...
|