![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, там классно! Но далековато :-) К тому же бф туда ездил много раз на отдых такого рода - фотки суперские, но там всякие бывшие девушки грррр...
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, это от времени года зависит? Я несколько лет назад была в астрахани в середине лета - в 5 см от поверхности руку в воде не видно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я нырял с трубкой... От времени года зависит наличие мошки... (оптимально - апрель, май, сентябрь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, это малоприятно, но совсем не обязательно вредно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все еще очень жду конкретные наводки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Псков-Пушгоры-Изборск. Кремлей-крепостей можно много не смотреть - так, быстренько пробежаться. А в Михайловском-Трегорском просто погулять приятно - такая расслабуха.. Правда, я не очень знаю где там приятно заночевать - описанная Довлатовым турбаза больше всего напоминала советский пионэрлагерь с плохо работавшим душем, но может с тех пор как я была, там починили.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Пскове еще и поесть негде по-моему. Если кто знает, где в Пскове можно вкусно поесть, крикните, пожалуйста. Мы возможно снова через него в скором будущем поедем. Там удобно остановиться, чтобы поесть, только вот негде :-(.
Мне очень в Изборске понравилось. Не только крепость, но и водопадики, и вообще там бродить приятно. И Печоры очень понравились - такая супер ухоженная, и главное - живая православная красота. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А как насчет по Карпатам на великах? И красота неописуемая, и дешево, и кухня очень даже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно пройти с рюкзаками по берегу,останавливаясь на турбазах.
Еще интересно поехать в Хибины.У нас друзья собираются, могу дать их координаты. Другие друзья едут на Сахалин - походить по всему острову, также могу направить к ним. Если что заинтересовало, пишите по почте. |
|
|||
|
|||
![]() |