![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы он вас послал...Или взялся с вами заниматься ну за очень большие деньги и дурака валял,пока у ребенка все на место само не встанет!Тань,ну взрослая тетенька же!Тысчу раз говорилось,что до пяти лет логопед НЕ НУЖЕН-идет процесс развития,в который можно и нужно не вмешиваться!А свекровь...У меня вот весь вечер в голове фраза: "Враги человека-домашние его!"Вот тебе рецепт:повторять в слух пять раз за час.Удачи:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно тебе, я очень мало видела детей "нашего" возраста, которых бы легко понимали чужие люди. Время еще есть, мне кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разрешите показаться! :-) Мы тут летом в ателье ходили фоткаться, потом еще как-то в кабинке моментального фото в аэропорту побаловались, а вот и результаты! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обладенно фотогиничный ребенок! Зря вы вообще на профессионального фотографа тратились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБ! :-) :-) :-) А к профессиональному просто за компанию забрели - надо было для паспорта сфоткать дитя, ну а раз пришли, так уж по полной программе решили нафотографироваться! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой сладкий мальчик и интересный молодой человек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но за идею с автоматом тебе отдельное спасибо!Реализую при случае:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
oi, kakoi xoroshen'kii , malishik!!(osobenno fotki is aeroporta ponravilis':-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я тебя не знала беремчатой еще - ни в жисть бы не поверила, что Тимошке два с половинкой годика!!!!! Это мужчинка на все пять тянет!!!!!! Сладкий - слов нет!!!!!! Губки-то какие!!!!!! Лежу, вывалившись в осадок на долгое время!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|