Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2003, 00:26
Катя и Ксюша
Guest

По умолчанию Вернулись из Хорватии! Было здорово!!!!

Пока хочу сразу только сказать, что Тим и Маришка просто замечательные, у нас все здорово, только прилетели. Отчет будет попозже, немного в себя прийдем, да и фотографии уменьшить надо - большие, не крепятся.
Старый 08.09.2003, 07:17
Инкогнита
Guest

С возвращением! Ждем отчета и фоток!
Старый 08.09.2003, 07:46
aline
Guest

А мы вчера купили Реймовский раздельный комбез на зиму, так что сердце мое теперь спокойно. Что мне там особенно понравилось, так это подстежка в куртке. Уже сейчас можно ее отстегнуть и носить. Правда, не было нашего размера штанов нужного цвета, потому пришлось покупать весьма бледной расцветки, ну да ладно
Старый 08.09.2003, 09:02
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

где и почем??? СРОЧНО!!!:-)
Старый 08.09.2003, 09:39
aline
Guest

В mothercare. Куртка - 4300, штаны 3140. Если соберешься туда, советую торопится, у них засада с нашими размерами.
Старый 08.09.2003, 13:07
Ева и дети
Guest

По умолчанию А меня Рейма как-то не радует:-(

Смотрела в воскресенье в Зеленограде.Мне чего-то такого девчачьего хочется,но немаркого цвета...:-)А тут все какое-то уж очень серьезное.Еще напрягает то,что я и сама во всяких мембранах мерзну,а тут получается еще какие-то правила слоев соблюдать.Так что настроилась на пуховик,теперь пребываю в поисках.
Старый 08.09.2003, 17:57
aline
Guest

Мне расцветочка нашего тоже не сильно понравилась, но зато он лееегкий! Мы всю прошлую зиму в рейме отходили - очень довольны остались.
Старый 08.09.2003, 09:43
aline
Guest

Хочу еще спросить про еду. Вы даете детям копченную/соленую рыбу? Семгу там или осетрину? И едят ли они? Я своему давала как-то семгу - не понравилось. Хотя селедку лопал.
Старый 08.09.2003, 10:00
Cathy
Guest

Тим трескает малосольный лосось так, что только за ушами трещит! А уж про красную икру я вообще молчу - от любой конфеты откажется ради ее родной, особенно если еще черные оливки в придачу подаются! :-) :-) :-) А про совсем соленую, типа осетрины, сомневаюсь, что будет - слишком насыщенный вкус, он такое не сильно уважает, хотя мы ведь и не пробовали (пока) :-).
Старый 08.09.2003, 12:30
Инкогнита
Guest

Я пробовала давать и икру, и рыбу, и маслины - не жрет :-). Впрочем, я сама это все в детстве не любила (маслины полюбила только год назад :-))
Закрытая тема

Социальные закладки