![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Клевая! Но я на двухэтажную не решилась. Боязно как-то....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну она не совсем 2-хэтажная. Она как-бы полутороэтажная. Матрас всего метр над полом. Ее потом путем доставления дополнительной кровати внизу можно переделать в 2-хэтажную. Я тоже сомневалась-сомневалась, но решилась-таки. Все-таки метр не такая уж высота (можно поначалу какой мат подстеливать на всякий пожарный :-)). Тем более, что Тим, когда на картинке увидел именно эту кроватку, так прям до слез концерт был "хочу вот эту беюю с синим сейчас! Поехали в магазин!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Но, я как и Алина на двухэтажную не решилась и даже на полутороэтажную как-то сомневалась. Зато наша кроватка с возрастом превращается и в полуторо и в двух;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а наша девушка ночью в туалет ходит сама, так что, я бы такую не купила, но нравится очень:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда... Чего-то вы меня озадачили не на шутку с этим полуторным этажом... У меня тут уже была идея горку к ней приделать какую-нибудь, чтоб сверху на попе съезжать :-) - может в вправду попробовать реализовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
горка-это выход:-). Я почему-то думала, что кроватка уже с горкой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас продаются вместе со шкафчиками, которые можно расставить хоть под кроватью, хоть рядом. Стол еще раздвижной тоже есть. Но решиться еще не могу
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
А моя девочка становится маленькой разбойницей какой-то. Когда мы приходим на площадку, мамы малышей, играющих в песочнице, напряженно ждут, кого еще Ксюша обидит, и она обязательно обижает! Никому не дает свои совки вообще, а когда малыши их хватают, онв с воплем отбирает, может толкнуть ребенка или высыпать ему на голову совок песка...
Да, избаловали братики сестричку, привыкла она дома ни в чем отказа не получать, вот и на улице ждет того же. А ведь всего год назад был ребенок-ангелочек, и с детками всегда хорошо играла... Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01) <p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p> <p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p> |
|
|||
|
|||
![]()
Все проходит-пройдет и это!!!У нас тоже бывают приступы агрессии, но они,почему-то:-),чаще всего на Рому направлены .Но у нас в песочнице есть страшный агрессор Пашка,так что по сравнению с ним Лана-ангел:-)Хотя и совси отбирает и песком периодически кидается:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лана-такой командир!Всех строит: ты иди туда,а ты сюда.Рассказывает бабушке: "Я Лому колю адила"( я Рому в школу водила".А когда Рому ругают,встает перед ним и громко заявляет:"Это мой блатик Лёма!!!"Типа,не сметь моего ругать,я сама с ним разберусь:-).
|