![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По-прежнему убеждена, что идеальное сочетание - старший брат и младшая сестра :-). Супер! Молодец, мам-Ев!
У нас тоже большинство реплик начинается так: "Ты..." (подай, принеси, поставь и пр.) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я про нас не пишу, потому что ты уже все про нас написала...зачем же повторять:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сопливлю сама уже неделю, муж подключился 4 дня назад.
И вот сегодня утром у Аськи 37 и сопли до пупа. Оставили дома. Очень она плакала, что в садик не пойдет. Сейчас я звонила, говорит "я тут сильно поправляюсь" :-) А у мужа ДР в субботу, мы хотели с Аськой выдвинуться к нему в родные края (Апрелевка)... Эх. Теперь вопросы :-) Чем лечить? Пока не было вопроса с садом, сопли я вообще не лечила. Максимум нафтизин перед сном, если вообще дышать не может носом. Сейчас купила Афлубин, говорят, хорошая вещь... Или не надо? А оксолинку в нос можно? Мне помогает, но в инструкции про детей не сказано... Сильными лекарствами травить не хочу, но и пускать на самотек тоже. Заморочилась я что-то. Вынесу еще отдельным топиком, пусть народ подключается. |
|
|||
|
|||
![]()
Даш, угадай, кого почитать посоветую? Я его на прошлой неделе по новой проштудировала. Сопли НЕ ЛЕЧАТ. Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рит, я все понимаю, давай я по-другому скажу: можно ли ускорить выздоровление, либо сделать процесс болезни менее неприятным?
И до кучи: а ты водишь Поляшку в сад, если кроме соплей ничего нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Инкогнита и Полинья (25.12.2000)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оченно рекомендую!
|
|
|||
|
|||
![]()
я лечу (не в обиду Комаровскому), но на уши осложнение - это серьезнее..лечить чем...
Яичко можно покатать Алое закапать сходить к врачу за микстурой(коричневая такая закапывается в нос и быстро вылечивает)-ее изготовляют специально соляной раствор (может продается, можно самим сделать) оксолиновую можно, но она скороее для профилактики, чем для лечения |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо вам за сочувствие в прошлом топике :-). Поляшка постепенно поправляется. На выходные у нас была такая проблема: температура тела - 35 (после 39.5 в середине недели!). Три дня. Суешь руку под два одеяла - бедро ледяное... Замирая от ужаса, тянешься лицу - проверить дыхание... Дышит, слава богу. В общем, жуткое было дело... Вялая, бледная, капризная... Щас, вроде, потихоньку вылезает.
В сад снова пойдем не раньше чем через пару недель. Тут, я смотрю, все дружно решили окроватиться? Покупки - дело заразное :-). Всех поздравляю с обновками! А мы пока не решились ее переводить в другую комнату, так что, пока спим в старой, но без бортов. Поляшка упирается ногами (врушка! Длина кровати - 120, а рост у нее - метр!) и заявляет, что эта кроватка ей уже маленькая и нужно покупать новую. На вопрос, кем она станет, когда вырастет, уверенно ответила: "Мамой буду!" - "А детки?" - "У меня будет сестла!" - "А как сестру будут звать? Ну какие тебе нравятся имена у девочек?" - "Ты мне, мама, скажи, как плавильно надо девочек называть!" :-) Она, кстати, часто требует "показать/сказать ей, как плавильно...". Когда прихожу домой, налетает и целует в первые попавшиеся места: в руку, в ногу, в плечо. По утрам просит не уходить на работу. Разговаривает уже совсем как взрослая, малышня моя... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Круто....
|