![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кто из них двоих?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
крайней мере, я ее именно так воспринимаю. Полная противоположность стерве.
Впрочем, о вкусах не спорят. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
АБАЖАЮ Мег Райан - ради нее готова фильмы смотреть. Со всей своей женской сущностью ...ну очень люблю!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что это Вы защищать бросились? Они небось рады по уши, что их обсуждают, сплетничают и тем самым их рейтинг повышают. Многие даже специально с маркетологами, менеджерами и имиджмейкерами обсуждают - какую бы это утку запустить в прессу, чтобы люди о них с новой силой заговорили.
Вон Клаудия с Копперфильдом себя за парочку выдавали, Вайнона шмотки из бутика воровала, Бритни на полтора суток замуж выходила и так далее...И зачем все это?...Да чтобы сплетничали про них... Так что Ваше адвокатство им совершенно не нужно, расслабьтесь... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот трудно бывает одной самке признать, почти невозможно, что другая самка симпатиШней, талантливей, сексуальней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, мне нравится Камерон Диас, и Дж. Робертс нравится (хотя меньше), и Дженнифер Лопес - иногда душка (в романтических комедиях), да много кто ещё. Сигурни Уивер в "Чужих". Кто НЕ нравится: Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу, ну не готова сформулировать почему, не потому ли что они такие бледные и худые? Смотреть неприятно. А может это просто зависть, что мне ни в жизнь так не исхудать. :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне Камерон Диас! Когда я её первый раз в Маске увидила прям влюбилась!! Такая красотка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне Робертс нравится только времен Красотки, сейчас внешне не нравится вообще. Очень приятно смотреть на Шарлиз Терон, она просто красавица. А из певиц балдею от Кайли Миноуг, пожалуй, она мне больше всех нравится:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, я вечно путаю Шарлиз Терон с Эшли Джад, а еще похожа на них Джоли, только ухудшенный вариант, имхо.
|