![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно посмотрите "Монстр" с Шарлиз Терон. Полна впечатлений после просмотра. Молодец тетка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрю обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вскрываются причины. Как-то раз муж восхитился при мне внешностью Кайли Миноуг (уж не помню, как там все было, что ему понравилось конкретно, фигура, лицо или талант :-)), но с тех пор мне она не нравится :-) Вот хоть убей, считаю, что у нее слишком большая голова, относительно тела, которое, не могу не признать, очень ничего. И песню, которую она исполняла с Ником Кэйвом ("Where The Wild Roses Grow"), просто очень-очень любила. Но вот поди ж ты.
А мужу моему не нравится один из братьев Болдуинов, Стивен, кривоногенький, но очень сексуальный на мой взгляд (больше всех БолдуИнов нравится ;-)). |
|
|||
|
|||
![]()
Мне она нравится. Поэтому и диск купила с ней (Улыбка Мона Лизы, о котором в том топике и шла речь). Внешне тоже ничего, но это не главное. Просто нравится и всё. Так что вы не одиноки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я не мужчина, чтобы мне нравились женщины. Мне нравятся хорошие актерские работы. Так вот, у Джулии Робертс их гораздо меньше, чем, к примеру, у Мэрил Стрип, которая мне Нравится как актриса.
Мне не нравится Мишель Пфайфер, Николь Кидман потому, что образы, которые они отображают не кажутся мне органично вписаными в сюжет фильма. Мне не нравится их актерская работа. Как мужчина мне нравится К. Ривз, но как актер - не так уж. И наоборот - Де Ниро и Аль Пачина не интересуют меня как мужчины, но нравятся как исполнители ролей в кино. |
|
|||
|
|||
![]()
А Ник. Кидман очень понравилась в Других - имхо ОЧЕНЬ вписывалась в образ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. К мужчинам еще бы присоединила Николсона и Дугласа.
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне внешность Джулии Робертс очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
U nee potryasnyi sex appel. A etshe klassnaya novaya aktrisa, British, Keira K... zabyla.. Ona byla v Piratah s Johnny Deppom.
|