![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это может быть нескоро
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть детское сиденье, Ленка на унитазе тоже сидеть не хочет. Если только обзавестись маленьким унитазиком, как в "Оранжевой корове", помню, Ленку он в восторг привел :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Elka pisaet v krujku esli nahoditsa tak kak u nas dom i na vtorom etaje vannaja s gorshkom tuda hodim po bol'shomu a po malen'komu prostitsa uje pampersi odevaem tolko na no4
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, еще подождать? У нас пока те же симптомы -ПОЛНОЕ неприятие горшка (хотя раньше вроде интересовался). Я жду, когда это пройдет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мне показалось, что сейчас у Ленки уже все-таки не такое неприятие, такое ощущение, что у нее просто никак не свяжется пописать и горшок, она на нем сидит иногда. В общем, мы пока просто решили памперсы снять, чтобы потренироваться. К тому же она уже контролирует процесс, штаны-то снимает ДО ТОГО, как писает, я только никак ее на горшок запихнуть не успеваю :-). Она еще сообразила, чем это грозит, поэтому штаны втихаря снимает, чтобы мама не увидела :-).
|
|||
|
|||
![]()
Люблю у нас звучит, как "ебю". Вчера кушает супчик. Там всякие овощи плавают. Говорит: "Катошечку ебю, асоль (фасоль) не ебю" :-) Ну и потом вечером: "Сисю ебю". После этой фразы наш папа упал под стол<br>
"Ну, погоди" - Ну ка поди! <br> "Незнайка" - изнанка <br> Еще что вспомню, напишу. Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, не знаю, как ваш папа - но меня ты развеселила!!! ДАвно так не смеялась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте всем кто нас помнит. Нас долго не было в форуме (почти 2 месяца), но мы старались иногда читать новости.
ХОЧУ ВСЕХ ВЕСНУШЕК ПОЗДРАВИТЬ С ДВУХ ЛЕТИЕМ!! Желаю всем детишкам расти здоровыми и счастливыми на радость папе с мамой! Мы за это время успела переболеть розиолой с темпиратурой 39,8 (самая высокая какую я видела на градуснике в своей жизни). Держалась ровно четыре суток. Не помогали даже уколы демидрола с анальгином. Потом подцепили опять какой-то вирус переходящий в бронхиальный лающий кашель (лечились несколько недель). Вообщем все как по программе. Вот на прошлой неделе вместе справили день рождения. Мое 26 мая, а Насте 28 исполнилось два года. Все прошло замечательно. На выходные сняли дачу в горах. Была куча народу-взрослых и детей (все родственники и друзья, мои и уже Настенины). Насте подарили кучу подарков. Самый замечательный думаю для нее был маленькиз домик с окошками и кучей маленьких шариков внутри-два дня из него не вылазила. Перетащила туда кучу своих любимых игрушек и выходила только для того, что бы покушать или на горшок (да и то со скандалом). Вот такие дела. МАрина и Анастасия 28/05/02 |
|
|||
|
|||
![]()
И вас с прошедшими праздниками! Да, такие домики обычно бешеным успехом пользуются :-).