![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам повезло тогда, потому что была суббота, и я была дома. Анька висела на груди практически весь день с перерывом на прогулку и сон. Когда опять давать прикорм? Лучше подожди, пока поправишься. Сколько времени прошло с начала Мишиной болезни до начала твоей? Вот минимум это время и не давай. В 7 месяцев можно прекрасно на одной груди жить. Кстати, ты сама тоже пей побольше. У вас регидрон продается? Можно Мише дать, если он мало пьет от обезвоживания. Пиши, как у вас дела! Поправляйтесь!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже думаю, что прикорм надо отложить на всякий... За несколько дней ничего не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Постарайтесь не пить пока молоко (если один раз далия. то ничего, но пока уберите молоко). Мы вот ин ввели молоко через 2 дня после болезни, и у нас опять как начался понос! Я молоко опять срочно убрала. Еще врач посоветовал давать кишечные бактерии ПОСЛЕ ТОГО, как рвота и тем-ра закончится (ацидофилус, юифидумбактерин). Я тоже болела, но не в такой тяжелой форме (т.е. меня только тошнило, но не рвало и тем-ра была 37, а не 40, как у Саши).
Да, исключить не только молоко, но все молочные продукты (сыр, творог). Диету НЕДЕЛЮ держать очень осторожно. ПРо тебя саму - не делай ничего специально, больше пей электролитов и больше отдыхай, держи сама диету какое-то время (типа, куриный бульончик и сухарики) молоко должно само восстановиться. |
|
|||
|
|||
![]()
наташ, у нас очень часто бывали ротовирусы, диету надо держать в Катином возрасте недели 3, прикорм отмени по возможности весь, кроме каш на молоке грудном. В мишином возрасте неделю-полторы безмолочной диеты . Да, и потом у них микрофлора довольно-таки долго восстанавливается, поноса не будет, но стул необычный.
|
|
|||
|
|||
![]()
выздоравливайте поскорее, с вашей проблемой не сталкивались поэтому не знала Что и посоветовать! скорейшего выздоровления всей вашей семьe
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А компоты не пьет? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я хот' и очен' поздно , но добралась до ваших фоток - отличные фотки, видно,что ден' рожденья был веселым, несмотря на болезнь ( сочувствую). С опoзданием, хочу Санька поздравить с 2-х летием, здроровья ему,счастья, радости, по-больше успехов!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Наташ! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а я пропустила, они в старом топе были? Я уже его не грузила - слишком долго :-( У тебя не осталось ссылочки? Хочу на вас посмотреть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, я по почте отправила...
|