![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Со спутника ловится, а нам по кабелю передаётся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы все ждем когда к нам доберуться..
|
|
|||
|
|||
![]()
Доберутся обязательно:-)Мы тоже всё ждали, муж уже хотел свою "тарелку" цеплять, а тут вчера объявление на дом приклеили,что теперь они до нас дотянулись:-)Мы сразу же позвонили, а сегодня в 12 часов они приехали и все подключили.:-)Очень оперативные и быстрые редята. Минут за 20-30 управились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, имы уже с год как подключены - классно. Особенно нравится английский канал для изучения языка и 2 канала мод круглосуточно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опять солнечные дни и народ в форум не заходит... Поднимаю топик чтобы не уплыл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я захожу. Болею дома:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И я болею :-( Причем у меня ОРВИ как-то плавно перетекла в ротавирус. Так что вообще атас! :-( :-(
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Особенно обидно болеть в такую хорошую погоду:-( У меня тоже началось всё с банального вируса, а осело,как всегда, в бронхах(астматик я). Марина, выздоравливайте обязательно!Тем более у вас выпускной в субботу:-)Первый взрослый праздник Егорки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня, доХтор, поражаете своими медицинскими терминами...что это за ротовирус еще???
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, эта такая хренотень, от которой я сегодня с горшка не слазила :-( Это такая вирусная кишечная инфекция (еще есть другое название, кишечный грипп), с температурой рвотой и/или поносом. Слава Богу у меня обошлось без рвоты.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |