![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть сады, работающие реально до 20-00. Я и в 20-15 забирала - по договоренности с воспитательницей. Сад стоит 8000. Не дороже няни, но занятий не в пример больше.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых, все равно это очень сильно ограничивает во времени. Т.е. работать еще можно (правда авральные переработки исключены), а вот выпить пивка с коллегами - уже большой проблем.
И что с болезнями делать - непонятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Болезни - да. А деньрожденькое пиво мы пили в компании с детьми. Переработки - с мужем по очереди, и в выходные, когда бабушка берет - у нас обычно 1, редко - 2 раза в месяц.
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну деньрожденьское пиво - это другое. А вот взять с коллегами, зарулить по дороге с работы в бар - это сложно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда так не делала... Мож, я в чем-то наивна - но, по-моему, это в жизни не обязательно.
|
|||
|
|||
![]()
Многое в жизни не обязательно. Но приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
именно на эти неожиданные пару часов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. предполагается, что бебиситтер сидит дома и дежурит в ожидании меня?
|
|
|||
|
|||
![]()
Противно читать все это. Ведь столько страстей из-за одного дня в неделю. Ваш топ должен называться не "работающие мамочки, а как у вас", а "НЕработающие мамочки, как у вас"
|
|
|||
|
|||
![]()
Противно - не читайте. У автора проблема с ее точки зрения вполне реальная и требуется ей всего лишь совет, а не придирки к названию топика.
|