![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как один день?? Весь сыр-бор из-за одного дня? Пошла читать начальное сообщение исчо рас...
А может в те дни когда она дома ей тоже нужна помощница? Ну может загруженность большая работы на дому? (как я поняла в то время когда автор дома она тоже работает). |
|
|||
|
|||
![]()
Мне странно то, что при гораздо большей загруженности я себя работающей не считаю. Раз в неделю выехать разве это нагрузка? Ну наймите няню на этот день. А дома работу можно делать спокойно совмещая с детьми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за отклики.Хорошо что на этом форуме терпимых людей все-таки больше (поэтому к вам и обращалась девочки).
Проблемка вроде решается по-тихоньку. Поговорила с маман, предложила све что можно - сказала что сама справится, попросила так же меня не доставать.. пока тихо. Да и детки тьфу-тьфу! Написала в основном под дествием этих дестких болячек и своего вздернутого состояния...Еще раз спасибо за понимание! |
|
|||
|
|||
![]()
Не понятно, что тут на вас так накинулись.
Каждому свои проблемы кажутся уж очень сложными, а чужие решаются в момент. Понимаю вашу чувства, тоже слышу от мамы, что поторопилась с выходом на работу. Я жутко устаю и мне обидно такое непонимание, стало легче, когда перестала слышить эти слова и защищаться. Да в моменте можно было бы подожлать, но через полглда пришлось бы выходить в чужое место и на другую зарплату. Удачи вам и терпения! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже пришлось выйти по-раньше чем хотелось именно из-за места.
Спасибо за добрые пожелания и вам удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Из 38 постов- только 3 не "в общую дуду". Автору видимо приятно читать гадости про родственников: маму (то бишь бабушку)- в сад, дочку- тоже в сад, а она будет один раз в неделю на РАБОТУ выезжать. И рассказывать всем, как она устает, как она работает, да какая бабушка- плохая. Есть же такие люди, которые из-за свои микроскопических проблем кучу людей в свои дрязги ввязывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем же так откровенно хамить? Я никого не обижала.На свою усталость не жалуюсь или у вас не только с нервами проблемы но и с глазами? Просто склоку захотелось заварить на пустом месте?Лично вас я освобождаю от "своих микроскопических проблем", я просила местных девочек, а не стервочек, немного поддержки. Но это не к вам. Вам самой по-моему помощь нужна...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то Вы просили не поддержки лично для себя, а интересовались нашими проблемами (судя по названию темы), так что с глазами у меня все в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]()
А хамски
|
|
|||
|
|||
![]()
я считаю, Вы себя ведете по отношениею к маме, "Я бы с радостью ее и в сад и... "
|