![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, дело в том, что ваш муж любит себя, а вы, похоже, - свое чувство долга. Когда он болеет он думает о том, как ему плохо. А вы - о том, что нужно разобрать вещи, погулять с ребенком, приготовить ужин и пр., и пр.
Строго говоря, его позиция более естественна. Он вполне может придерживаться позиции, что если жене не все равно как быстро моется посуда после обеда, то не так уж она и больна. Подобно тому, как в ваших словах про то, что он курит при головной боли, звучит подозрение, что, видимо, боль не слишком-то сильная. А вы попробуйте, когда вы больны, требовать от мужа только минимума заботы о вас. А не ведения хозяйства в том стиле, в котором вы привыкли его вести и не ухода за ребенком, в том стиле, в котором вы привыкли ухаживать. Ну, что будет, если с ребенком пару дней не погуляют? Кажется, ничего страшного. А если он так возбудится, что начнет ходить по потолку, так может и папа придет к выводу, что дешевле ребенка выгулять? Я, правда, не часто болею, но когда болею, на мужа не в обиде. Он, правда, ни хрена не делает по хозяйству и с детьми не гуляет. Но по минимуму их кормит, следит за ними, чтоб чего не учудили из рамок вон, а также жалеет меня по первому требованию, чай с лимоном и вареньем приносит по первому свисту, и НИЧЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ТРЕБУЕТ. Золото мое! Вас такой же вариант не устроит? |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что значит муж к ребенку не встает? по очереди надо: день вы, день он. Так будет честно. Ещё и не забудьте с утра напомнить что вчера больная вставала. Только без криков, иначе все испортите. Спокойно и уверенно!
Я уже давно по утрам к ребенку не встаю, мужа с кровати спихиваю :-) но зато я ночью подбегаю к ребенку, а он спит. Если начинает утром возникать, то следующая же ночь его и он будет бежать к ребенку. А я ещё подгоняю, рассказываю ему о том, что чем дольше будет он копаться, тем больше вероятность что ребенок дольше будет засыпать, а если быстро памперс поменяет, пока ребенок только подал один звук, то ночь будет спокойная. Помогает :-) Утром извиняется и опять просится на утреннюю смену, а не ночную. Разделите обязанности по уходу за ребенком. Я и по дому ничего не делаю если муж бездельничает. Когда мою посуду, то ему даю задание например стирку разложить. Если мою пол он мебель двигает, если одеваю ребенка, он бутылочку готовит. И жаловаться ему не на что, я же тоже при деле! Если спать хочет - надо раньше ложиться а не телек смотреть, и вообще я тоже хочу спать если на то пошло, так что давай милый быстренько и полюбовно все делать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто себя так поставили и на вам ездят, больная вы или здоровая. Болевой порог тут ни при чем.
Когда я болею, я, конечно, не стону(слово какое-то неправильное?) непрерывно. Но могу себе позволить свалить всю домашнюю работу на мужа или отправить его с детьми погулять часа на три, пока я , больная, буду отсыпаться. И ночью вставал он не меньшн моего, даже когда я здоровая. Пересмотрите свое отношение к проблеме, иначе дальше будет запущенней. |
|
|||
|
|||
![]()
Два самых сильных впечатления прошлой недели.Первое: финал лиги чемпионов,Аленичев забивает гол,коментатор:"Гооосподи,к аак хорошооо!"Девочки,это была интонация оргазма!
Второе: муж полчаса объясняет мне,какой балбес один наш общий приятель,который хочет купить Хюндай сонату.главный аргумент:"У нее такие уродивые ГЛАЗА!"Так о чем мы говорим???Нам их никогда не понять:-) |
|
|||
|
|||
![]()
не леченная ангина грозит осложнениями. Иногда очень сильными. и прием антибиотиков на этом фоне просто пустяк. Я бы не портила себе отпуск, а лечилась бы "быстрым способом".
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходили к ЛОРу, диагноз частичный тонзилит, выписал горсть таблеток 4 шт 4 раза в день.
Выполняю указания врача. Чувствую себя не так как при обычной ангине, при просто ангинету меня темпер жуткий и в лежку лежу три дня, а тут могу ползать, нет темпера, но боль сильнейшая в горле и отдает у ушах( т.т.т) легчает. ЗЫ: Болтушка, у нас не отпуск ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ТССС не спугнуть бы
![]() ![]() ![]() ПОСУДУ МОЕТ!!!! Я вот думаю, можт у него просто нет повода для дел?? т е полы мыть он точно не станет хоть мусор ногами пинай, а вот другие дела он и не видит.. всеж сделанно.... ЗЫ: т.т.т. мне легчает, хожу, могу, о горло и ухи дают о себе знать |
|
|||
|
|||
![]()
Млин, Вы о нём говорите как об инопланетянине какомто)) Или как будто изучаете повадки диковинного зверя для передачи В Мире Животных)
Лежите, да ещё и придумываете мотивацию его действий - посуду зачем моет, да к сыну зачем встаёт) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поверите, но он ( они мужчины) для меня и есть странные такие, диковинные...
Я все время птаюсь что-то в них понять, сопоставить их с собой-женщинами... Как говорит моя знакомая: Они не дураки, они просто другие. |