Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2004, 14:45
Vesta
Guest

По умолчанию Натусь, ты там тоже не скучаешь, вижу! :-)

Ладно, выложимся сейчас - девчонки по полной воздадут нам спустя пару месяцев. Будет нам спокойствие и умиротворение :-) Про горшок - позже, подробно напишу.
Старый 04.06.2004, 17:48
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташ, я хохочу!

А сапоги-то зачем?! В ритуал, что ли, входит? Чтоб не пролилось невзначай?

А советы нам не нужны, мы ж сами с усами! Памперсы-трусики покупала последний раз в декабре, так и лежат 10 штук невостребованными. Сейчас уже и в гости, и на работу ко мне, и гулять само-собой - в простых трусиках. Тут в школе мне Ариша заявила - А-А, я её бегом в учительский туалет потащила, а она всё осмотрела и говорит - А-А неа! То есть, решила девочка просто проверить, где тут люди "А-а" ходят!
Старый 04.06.2004, 20:18
Vesta
Guest

По умолчанию Сапоги любимы до ужаса - цвет у них аховый :-)

Нэнсик, я на вас и не равняюсь. У нас еще проколы случаются.
Старый 03.06.2004, 13:46
Ralisa
Guest

Всем привет! Я снова с вами, а ведь могло этого и не быть . Вчера мое чадо куда-то спрятало ключи от папиного джипа. Конечно, я была виновата, видела, что стянул, думала, сейчас заберу, а потом было уже поздно. Вторых ключей нет, точнее есть, но там что-то не в порядке с сигнализацией. Девочки, как я их искала!! Это вам не чайные ложечки искать.. без них хоть прожить можно.. а тут.. Искала активно, пока муж был на работе, потом тихо, скрываясь, когда он пришел. В половине первого ночи (а искала с 6 вечера), уже решила признаться, села собраться с духом на диванчик на кухне, и тут меня что-то кольнуло!!! Это были ключи, которые Сашка запихал под диванный чехол. А там такая оббивка неравномерная, и не видно. Вот это счастье!! А так дела идут потихоньку. Лето какое-то перманентное, то есть, то его нет. Я уже поняла, что первый раз лето закончилось, когда я купила себе босоножки, второй раз - когда купила сарафан, третий раз наступил с установкой бассейна. Теперь надо ставить тент во дворе, а я боюсь, вдруг снова лето спугнем. Горшок теперь у нас средство поддразнить маму. Вчера несколько раз усаживался в трусах на горшок, при моей попытке приблизиться к нему, чтобы помочь (ведь какие благие намерения), спрыгивал и уносился с диким гоготом, оглядываясь на ходу. Вот такие у нас пироги.
Старый 04.06.2004, 12:43
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Сходили с Юляшкой на почту, отправили бандероль.

Так что через пару недель думаю пойдет. Там один диск Татьянин - полностью аудиосказки, а на другом кое-что с моего компьютера, и аудиосказки и видео и книжки. Набралось 600 Мбт, даже не ожидала, что столько у меня всего есть. Думаю Вам надолго хватит. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 04.06.2004, 13:12
Ralisa
Guest

По умолчанию Спасибо большое!

Будем ждать и готовить ответный ход .
Старый 03.06.2004, 13:58
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию У меня так все

чайные ложки в доме пропали. А потом их нашла в кресле под обивкой тоже. Мальчик сидел и стаскивал их со стола и в кресло запихивал.
Старый 03.06.2004, 14:19
Гера
Guest

По умолчанию сколько лет,сколько зим!

Приветик , девочки!!не забыли еще меня.?
Зашла на форум и таааакая ностальгия...по беремчатости.ААА!
Юля-с прошежшим Днем рождения!!!!!!!!!!
Ну какие новости у кого????!!!!!!!!!
Покажу Катюху свою
Изображения
Тип файла: jpg струбочкой2.jpg (44.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Imagedovoln.jpg (28.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.06.2004, 14:45
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.
По умолчанию Привет Танюш!

Спасибо за поздравления:-) Вы все там же живете или переехали? Я уже столько раз вспоминала про вас - думала куда же пропали:-) Когда буду в Питере надо будет обязательно встретиться:-) Катюня выросла так, повзрослела, и все такая же красавица:-)
Старый 03.06.2004, 14:49
Vesta
Guest

По умолчанию Куколка какая! И так изменилась. выросла!!!

Танюша, ты нас раз в год навещать будешь? ;-)

Я в Питер летом с Никой еду, с 9 июля по 19 августа. Маша с Дашей уже там. Может, Эльф подъедет. И Нэнси с Новгорода. Хотим увидеться. Ты б не пропадала. Работаешь уже?
Закрытая тема

Социальные закладки