![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, выложимся сейчас - девчонки по полной воздадут нам спустя пару месяцев. Будет нам спокойствие и умиротворение :-) Про горшок - позже, подробно напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сапоги-то зачем?! В ритуал, что ли, входит? Чтоб не пролилось невзначай?
А советы нам не нужны, мы ж сами с усами! Памперсы-трусики покупала последний раз в декабре, так и лежат 10 штук невостребованными. Сейчас уже и в гости, и на работу ко мне, и гулять само-собой - в простых трусиках. Тут в школе мне Ариша заявила - А-А, я её бегом в учительский туалет потащила, а она всё осмотрела и говорит - А-А неа! То есть, решила девочка просто проверить, где тут люди "А-а" ходят! |
|
|||
|
|||
![]()
Нэнсик, я на вас и не равняюсь. У нас еще проколы случаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я снова с вами, а ведь могло этого и не быть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так что через пару недель думаю пойдет. Там один диск Татьянин - полностью аудиосказки, а на другом кое-что с моего компьютера, и аудиосказки и видео и книжки. Набралось 600 Мбт, даже не ожидала, что столько у меня всего есть. Думаю Вам надолго хватит. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Будем ждать и готовить ответный ход
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чайные ложки в доме пропали. А потом их нашла в кресле под обивкой тоже. Мальчик сидел и стаскивал их со стола и в кресло запихивал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик , девочки!!не забыли еще меня.?
Зашла на форум и таааакая ностальгия...по беремчатости.ААА! Юля-с прошежшим Днем рождения!!!!!!!!!! Ну какие новости у кого????!!!!!!!!! Покажу Катюху свою |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления:-) Вы все там же живете или переехали? Я уже столько раз вспоминала про вас - думала куда же пропали:-) Когда буду в Питере надо будет обязательно встретиться:-) Катюня выросла так, повзрослела, и все такая же красавица:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюша, ты нас раз в год навещать будешь? ;-)
Я в Питер летом с Никой еду, с 9 июля по 19 августа. Маша с Дашей уже там. Может, Эльф подъедет. И Нэнси с Новгорода. Хотим увидеться. Ты б не пропадала. Работаешь уже? |