![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на следующей неделе уезжаю к родителям до 23-го июня,а с 9 по 23 июЛя мы на Крит едем, вотс.
А так я только ЗА встречу. Наташ, запиши телефончики мои на всякий пожарный 3030696, 89112241853. Ника,и Ванечка тоже очень выросли. ванечка удивил тем,что лицо ОЧЕНЬ взрослое-умное-смышленное ![]() А красотка никусы-кудрями??? наташа -откуда? кто у вас кудрявый в семье? и когда эта кудрявость началась? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы собираемся в сентябре, может на Корфу, но больший процент на Крит. Ни как не могу определиться с отелем. А в какой вы едете, и кто туроператор? Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Ты про кудри. Так она еще и блондинка. "В кого?!" - этот вопрос мучает нашего папу уже полтора года :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
все время на питерском сайте обитаешь? Да, Катюшка у тебя так изменилась, не узнать. А где это вы купаетесь, это бассейн или развлекательный центр какой?
Танюш, а где сейчас живете? На Крит поедете вдвоем или с КАтюшкой? Извени, что много вопросов. |
|
|||
|
|||
![]()
Купаемся в Иматре,Финляндия,аквапарк Иматран Кюлпюля
![]() Живем теперь в Коломягах,с переменным успехом. муж в разъездах,я то у родственников, во вторник-к родителям уезжаю. На Крит едем втроем, пока страшновато-не могу ее никому больше чем на полдня оставить. как Дениска??? не представляю, он ведь теперь наверное совсем БОООльшущий мальчик! |
|
|||
|
|||
![]()
везде бываете, я дальше парка никуда не вибиралась; я думаю, что все ваши поездки благодаря твоему мужу - в плане загранпаспорта оформить, билеты и т.д., я все время с Динькой, а вытащить моего мужа куда-то огромная проблема. А про вашу поездку - не бойся, все-таки Катюхе не 1 месяц, да и мед.страховка есть наверное на всякий случай? да и не одна едешь.
Ну и ты посмотри на моего Дениску. |
|
|||
|
|||
![]()
такой панище вырос, вымахал!!!! Красавчик, в последний раз видела фотки, он еще практическт без прически был, а тут наросло!!!И глазки-СУУУПЕР!
|
|
|||
|
|||
![]()
раз ностальгия, пора за вторым ;-)
|
|
|||
|
|||