![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь дедушки и бабушки и отрываются, вырастив детей, доработав до пенсии, а потом такие дедули покупают Харлей Дэвидсон мотоцикл и по 5-7 штатов за раз объезжают или покупают домик на колесиках и куралесят по всем штатам.
|
|
|||
|
|||
![]()
я так поняла, что много, нас таких, близоруких..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Упало на единицу каждый глаз. стало -2, 5 второй глаз -3, 5.
ЗЫ: Лариса я даже думаю может и не после родов. У меня букв русскиз нет на колаве, ео я ПОЧЕМУ-ТО иероглифы вижу русскими БУКВАМИ!!!! немного сконцентрировавшись.. |
|
|||
|
|||
![]()
Юлечки упало на единицу. Теперь один глаз +4,5, другой +3,0. С чем связать не знаю, но читать и смотреть ТВ стала явно меньше.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
а у меня после 3-го зрение улучшилось, всего на 0.25, но приятно :-) теперь оба глаза -1,0 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Природа она умная.. Знает, что за детьми глаз да глаз нужен.. вот и расщедрилась..
ЗЫ. Интересно, сколько мне нужно родить детей, чтобы зрение восстановилось хотя бы наполовину? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если по каким-то причинам не дергаешь за кольцо, то парашют все равно сам раскроется, через 3 секунды в первый раз. Мной проверено - раскроется. А если уж по каким-то причинам не раскроется, есть запаска. Если уж совсем плохо дело и забыли дернуть за кольцо запаски, то он (зап.) автоматически срабатывает на высоте в 300м. Во второй раз прыжок уже с раскрытием через 5секунд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это и называется ПРИнудительное раскрытие?
Видимо Каштанка прыгала в ТЕ времена когда это было только на уровне профи, а не для всех желающих и прыгала она По настоящему! ГОРДА Я ЕЮ!!! спртЦмЭнка! Комсомолка! и просто красавица! Меня например останавивает сам момент вываливания из самолета... ступорнула бы ТОЧНО! А потом довелось мне однажды не атракцион попасть: Столю высокий, по нему вверх поднимаются расположенные в ряд 4 кресла с людьми. Идут плавно вверх, достигают вершины такой, что все кругом просто мизерное, а потом просто падают вниз! ( без дополнительного ускорения) просто как камень... ЕЁЁЁ, высоты столба и падения хватает только на то чтобы сказать МАТЬ.ва... и не успеть договорить.... т е умереть от разрыва сердца не успеть... если прыжок с парашютом ЭТо ТАК же!!!! НЕ дорогие мои я не прыгун! А ЮЛькой и Каштанкой ГОРДА! |