![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень май люблю:-) Сейчас почти каждое утро начинается с солнышка и чириканья птичек за окошком - ляпотаа:-) У меня кстати двоюродный брат, двоюродная сестра и ее дочка - все майские:-) Мы сегодня собираемся в зоопарк поехать после сна Ванюшкиного, а вечерком в ресторанчик:-) А папа слинял за цветочками:-) Меня все мои родные и друзья уже поздравили - приятно так, здорово что их так много, всех их очень люблю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем милую и нежную девушку, счастливую мамочку Юлю с днем рождения! Пусть Ванечка радует своими успехами, любимый муж окружает вниманием и заботой, а желаниями сбываются быстрее, чем ты их загадаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть родители будут здоровы, пусть Ванечка радует тебя своими успехами, пусть через годик родится доченька, а муж дарит тебе настоящее женское счастье! Пусть все у Вас будет хорошо! Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю все подробно: В пятницу вечером муж устроил истерику, что празновать на даче не модно и скучно) Я уже не хотела ничего менять НО пришлось)
В субботу мы встали в 6 утра, поехали под Чехов) прибыли на аэродром ии прыгнули с парашюьами) 29 мая в 29 лет я удачно приземлилась и была очень довольно) Потом нажрались ужасно) Усе) PS Влада, где ты ходишь??? |
|
|||
|
|||
![]()
посте выше???? вы шо? все парашютистки что ли????
|
|
|||
|
|||
![]()
Я мужу весь вечер зудела о том, что пора заканчивать с банальностями, и ставила Ваш пример. Но он у меня шутник, спросил не последний ли это был прыжок.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с прошедшим ДР! А парашют - круто, главное, этот ДР запомнишь на всю жизнь!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРЫГНУЛА с парашютом, а не поднялась с берега, как я. Я б обложилась или инфарктнулась точно! :-) Я так и знала, что ты нестандартно отметишь Д.Р. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау!!!!! Просто нет слов! Я бы не решилась!
|