Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2004, 17:42
Клер
Guest

Ставлю ногами на бак для белья.
Старый 07.06.2004, 23:11
Ralisa
Guest

Мы умываемся так - в ванной стоит маленькая невысокая скамеечка (делал мне папа когда-то, чтобы подставлять под ногу во время кормления. Левую ногу я ставлю на скамеечку и на нее сажаю Санчеса, руками он или опирается о раковину, или же моет руки. Левой рукой обхватываю его за талию Захват крепкий, но тяжести не чуствуется абсолютно. Но скоро нам сделают подставку и будем умываться сами.
Старый 08.06.2004, 15:36
Влада
Guest

Стоит под раковиной скамеечка. ставлю на нее и умываю, любит сам кран включать. И ВЫКЛЮЧАТЬ!!!!!!!!! КОГда мне ЭТОГО не НАДО!
Старый 07.06.2004, 14:48
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию я вот тоже спрошу

С помощью каких столовых приборов кормите ребенка? У нас пока превалирует маленькая ложечка пластмассовая с мягкими краями, которая для деток до 6 мес ( так на коробочке было написано), даже чайная нам в рот не помещается, т.к. Диня открывает ротик совсем чуток. А такой маленькой ложечкой можно хоть что-то запихнуть. О вилках вообще речи не идет.
Старый 07.06.2004, 15:41
Нэнси
Guest

По умолчанию Я Аринку уже не кормлю,

в том смысле, что она сама ест. Я сижу рядом и тоже с ложкой, потому что одна - маме, другая - Арише. Для вермишели даю вилочку пластмассовую из детского набора (с тарелкой и ложкой), а всё остальное - ложечкой серебряной, которую ей бабушка на 1-й зубик подарила.
Старый 07.06.2004, 17:41
Клер
Guest

По умолчанию По поводу серебряной ложечки.

Я тут попробовала Але дать йогурт с серебряной ложки. Не ест, морщится, хотя любит вроде. Стала доедать сама - беее. Видимо, окисляется, что ли. Такой мерзкий привкус получается. Так что теперь серебряной едим только немолочное.
Старый 07.06.2004, 19:51
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 08.06.2004, 18:33
Влада
Guest

99 % это или напыление, или мельхиор, или брак серебрянный.
У Стаса прадет работал на "вилко-ложковом" заводе в Кольчугине, так они брак забирали домой ( в то время дефиуит же был) так вот именно это брак такой гадкий привкус дает что огого...
Серебро не горчит , не окисляется в плане привкусов и запахов, не привкусит.
Старый 08.06.2004, 18:38
Влада
Guest

Позволь спросить КАКАЯ бабушка??
Наша пробабушка ( Стаса бабушка-моя свекровь), прдарила еще мне беременной ( яж улетала). ложечку чайную ЗОЛОТУЮ. К слову выкупать мы ездили. столовых золотых приборов очень мало, встретили в двух магазинах ( она заранее обзванивала) так вот оказалось что это ложки одного и того же мастера, стоят НЕ мало! Он мне еще коробочку к ней подарил деревянную с резьбой им же рукодельную. ( Мастер работает в бвилирном в мастерской по ремонту, потому ложки свои и раздает на продажу в магазины). так вот прикуинла я мозгами.. золота надо не мало.. соответственно ЭТо скорее всего лом? коронки зубные, кольца и т д.. коронки-противно, кольца-энергетика...
И свредничала мужу сказала про мои догадки, да еще и соседка по ее дачи из зависти сказала НЕЛЬзя золотую серебро гони)
ГЫЫЫ у меня теперь две ложки золотая и серебро
Онаж не может устоять скажи я ей что серебро плохо, из принципа мельхиор купит
Старый 07.06.2004, 16:26
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Закрытая тема

Социальные закладки