![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям в обоих топиках! Счастья и удачи всей твоей семье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за такие теплые слова:-) Очень приятно было читать ваши поздравления:-) Чуть позже выложу фотки , и напишу как все прошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля! Ку-ку! Как твое ухо-горло-нос?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебя там полиция нравов не загребла, случаем? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, вылазь, хватит в затворе сидеть. Без тебя форум - не форум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
ВЫсовывая нос из-за угла.... А чего Веста так шутит
![]() Юлек, я тебе уже обмылилась на адрес Мупс. Ухи-горло... легчает, но слышимость все равно таманная. |
|
|||
|
|||
![]()
Все уже - в прошлом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше не было с этим абсолютно никаких проблем. Но недавно(буквально пару недель) началось такое... Началось все с поездок в лифтах - раньше ездили прекрасно и спокойно, но на прошлых выходных в магазинном лифте дите с дикими глазками вдруг начало кричать от ужаса:-( И на этих выходных повторилось:-( Хотя в лифте были еще детки в колясках, я с ним разговаривала, держала за ручку и тп. Не знаю что такое прям... Затем... Ходили шопились, и вдруг опять дите плакать начало(народу много было вокруг, и все...как бы это сказать..ну в общем индусы, мексиканцы, черных много, белых меньше всех), и опять от испуга. Успокоила с трудом. Затем на Ваню глянул мужк-индус и опять слезы. С трудом успокоились снова. Потом рядом на лавочку села черная тетя, деть на нее посмотрел и опять разрыдался , при чем глазюки именно жутко испуганные, ко мне прижимается, шею обвивает ручонками:-(
Про врача я уже писала - плакать начал еще когда к офису подходили, а уж на докторицу нашу орал так, что уши закладывало( хотя особо ничего не делали ему). Вчера еще океана испугался - впервые поехали посмотреть на большую воду, были небольшие волны, а он расплакался и ко мне прижался как котенок. В общем смотрю назревает тенденция всего_пугания. Это чем считать - проблемой или естественным этапом развития? |