![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в зашиве некотором. В бассейн сходить некогда. И жру вот на ночь, когда время появилось. Все мои принципы - коту под хвост :-) На Еву, тем более, нет времени заходить (если только не конкретный свой вопрос задать).
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена,а в паспорте на Еве это все твои композиции? По стилю, даже не по стилю, а по духу они похожи. Или же просто фотографировала то, что нравится ? Красиво, особенно удивили стрелиции,я как-то совсем по-другому представляла ранее этот цветок. Скорее мощным, чем таким нежным.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы даже сказала Джеймс Бонд в Чикаго
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как бы прилепить 4 баночку
|
|
|||
|
|||
![]()
Как не было у Ники интереса к пирамидкам, так и нет..А Макс такие аккуратные башни собирает! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Серьезное архитектурное решение:-) Молодец Максимка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Пусть у Марика спросит, он виртуоз по башням из баночек :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
помним мы брата нашего ;-) и его мастерские башенки :-). Макс успел соорудить эту конструкцию пока я накрывала на стол, блинами собирались завтракать. А еще он любит в каждой банке варенья ложкой покапаться :-), не сколько съесть, сколько поразмазывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да... Мастер! Видно, как серьёзно заботит его расчёт прочности несущей конструкции :-) Сладкоежки вы! Столько банок варенья в доме! Початых!!! :-) :-) :-)
|