Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2004, 03:22
Влада
Guest

Т е он должен всего троим? или у Вас не поднялась рука дальше описывать??
Для моей семьи это тоже большая сумма, но она очень мала для массы. Для Москвы Это не так уж и много, и отдать их РЕАЛЬНО!.
Там выше начались споры про то как занимал он один, а отдуваться всем... ДА, если вам он дорог и если хотите быть с ним БОРИТЕСЬ!
Можно свернуть все , собрать ребенка и уйти под крыло родителей, родных, но по мне так это подло как-то(
Он попался как юне, он верил в то что можно поднять фирму, но к сожалению на нашем пути встречаются не только честные люди.
Асахами, нет ли процентов? он брал чистую суммму?? Вытряхивайте их него ЭТу информацию, вполне возможно что он боится об этом рассказать. УЗНАТЬ ПРО ПРОЦЕНТЫ!!!
Если сумма гораздо выше той что вы указали, то я бы выписала мужа из квартиры и дала бы ему временную прописку на пять лет( если ЭТо возможно).АСАХАМИ, держитсь и действуйте, рыдайте, но в своюодное время!! сейчас лето и детя отправить на дачу, к родным и т д, а самим работать!!!!!!
200 долларов что в кармане я бы пустила на оплату квартры и что-то очень нужное.
Старый 01.06.2004, 08:27
Асахами
Guest

По умолчанию Живем мы в Украине, у нас совсем другие зарплаты.

И для меня сумма долга просто огромная, да, я понимаю что для кого-то это копейки, но не для нас.
Нет, это всё долги, больше нет, а разве этого мало?
Бабушек и дедушек и родных с дачами у нас нет, мама моя после инсульта, за ней уход нужен и не могу я никому рассказать об этой нашей проблеме.
Старый 01.06.2004, 11:27
Лера
Guest

Это немало, безусловно. Но большой плюс - если долги безпроцентные и с каждым днем не будут расти, как снежный ком и если кредиторы согласны дать вам время на возврат.
Старый 01.06.2004, 20:15
-
Guest

есть такое понятие : реструктуризация долга.. при этом проценты останавливают и вводят график погашения долга. Только кредиторов нужно собрать вместе, раскрыть карты и уведомить о том что вы практически банкрот.

А можно еще сказать кредиторам - кому должен тем прощаю.. это если они не согласны остановить проценты.
Старый 01.06.2004, 20:38
Лера
Guest

Вы уверены, что со всеми кредиторами такой интеллигентный номер пройдет? Я - не очень, поскольку в России живу.
Старый 02.06.2004, 10:34
-
Guest

По умолчанию c большинством пройдет. Это тот риск на который

необходимо идти. Одно дело когда кредитор знает что у клиента проблемы, но он вернет кредит и не от него отказывается ... Другие дела, если клиент исчезает в никуда.. и кредитор не знает что и думать.
Старый 02.06.2004, 15:35
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ребят, вы о чем? Какая реструктиризация ЧАСТНОГО долга такого размера в условиях нонешней Украины? Нет, допускаю, что кто-то из кредиторов согласится подождать. Но ждать-то им реально придетс несколько лет! Полагаете, их это устьроит?

В общем, нужно искать, что можно продавать срочно. Опять же, устраиватсья на работу и впрягаться в кабалук лет на несколько. С другой стороны меня удивляеть, что кто-то мог одолжить такие деньгт человеку без реальных источников дохода. Муж опять "крутит"?
Старый 02.06.2004, 18:02
-
Guest

:-) У кредитора два выхода и оба плохие - договориться и ждать и, возможно, получить деньги взад, второй : физическая расправа .. что означает никакого возврата долга и неплохая перспектива преследования со стороны правоохранительных органов (кстати, если будут наезды нужно кинуть туда заявление, это как страховк чтоб люди в погонах знали что вам урожают).
вот и все варианты ... в моей жизни с близким человеком такое было . долг был 20 000$ без процентов... получился первый вариант.
Старый 03.06.2004, 08:25
Асахами
Guest

По умолчанию Вы знаете, меня если честно сейчас эти долги волнуют меньше

всего. Я о них ничего не знала и наши знакомые, которые одалживали мужу денег знали на что идет, кто их просил такие суммы давать ему, тем более он просил их мне о долге ничего не говорить.
Люди просто дали мужу денег и даже не потребовали никаких бумаг.
Меня волнует то, как мы с ребенком будем жить, это самое главное.
Старый 01.06.2004, 22:53
Манюня
Guest

Держитесь! Это не долги, а детские игрушки по сравнению с тем, что было у нас. Страшно даже вспоминать. Нет, вру, не страшно, потому что поверить невозможно, что такое было. Сейчас Вам это покажется бесполезным, но на будущее- постарайтесь сохранить отношения, т.к. мат. положение поправится. а вот семью восстановить будет очень и очень сложно.
Закрытая тема

Социальные закладки