![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пдыбет.../гнусаво/... скода выхадныэ... уаааа!!!
Девчонки... а тестик делать только после задержки... раньше не покажет.. а??? |
|
|||
|
|||
![]()
тока чур не расстраиваться раньше времени, если не сразу покажет рез-т? У меня когда-то показал на 10 день после О.
|
|
|||
|
|||
![]()
обещаю не расстраиваться))) Завтра сделаю))))))))) лайлайлайделайлааааа)))
|
|
|||
|
|||
![]()
НАдя, не торопи события!!! ВСЕ БУДЕТ! Обязательно.
ты только подумай ты сейчас начнешь тесты делать до 20 числа.... штук так 10 изведешь.. потом после 20 еше штук пять для верности ![]() Я даже после анализа крови и УЗИ все равно ДЕЛАЛА!!!! так что умоляю.. не торопись! ![]() Про платье в топике отпИсала ![]() НАдя, где территориально жить будите? |
|
|||
|
|||
![]()
сделала... ответ отрицательный))))) Но я не расстроилась.. только самую малость)))))))) Больше делать не буду)))
м.Ленинский пр-т.. мы и сейчас там живем)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Надюш, а сколько еще до задержки-то?;-)
Вообще, в ЭКО н 12-й день после оплодотворения как-бы видятся полосочки, но тогда тест хороший купить надо (Клеар Блю например), я делала на 14-й - полосочка была четкая, а лучше всего подождать, т.к. может и не показать ничего. Терпения тебе и удачи!!! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
еще долго.. у меня месячные должны начаться где-то 20-го.... эх(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Так еще 10 дней!!!! Надюш, погоди-ка тесты портить, хотя бы еще денька 4-е...
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
за 2 дня до М. появилась вторая едва заметная при соответствующем угле наклона и освещении полоска
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За всех держу кулачки во всех ваших начинаниях и продолжениях, у меня новостей нет и видимо пока не будет. Все идет своим ходом... 6 ДЦ.
|