![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пройти весь курс и они очень-очень помогут !!!!!!!!!!!!! Верунь, а они большие - эти пиявки? и надолго их "присасывают"? Сколько сеансов нужно пройти? Я почему-то думала на тебя их штук 20 сажать будут минимум
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот сегодня второй раз прошла, и вообще одну присаживали. Врач сказала, что на животе как раз было бы болезненно и был бы зуд, а там ни того, ни другого. Она сказала, что у меня повышенная свертываемость крови, т.к. наутро выделений уже не было, а это значит что лечение пиявками как раз мне очень показано, нужно разжижать кровь. Нужно пройти 10 сеансов по 1 пиявке каждый раз. А по многу присаживают, видимо, при других назначениях, ведь ими лечат практически всё!
Вот! Уадчи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
жудкий топик... так вот там высказываются. что слишком густая кровь, может служить причинйо невынашиваемости
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, скорее всего в том числе и эта причина могла тогда быть. Про свой гемостаз ничего не знаю, а надо бы было сделать гемостазиограмму. Ведь тогда и по УЗИ была гематомка, а они бывают из-за повышенной свертываемости крови в том числе..(( Так что я тоже очень-очень рада, что приступила к этому делу!
|
|
|||
|
|||
![]()
пиявкам !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я посомтрела твои фотки. ТЫ ТАК ЗДОРОВО ВЫГЛЯДИШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
и в один день!!!
Поздравляем новоиспеченную мамульку и дочурку, и папочку! |
|
|||
|
|||