![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сын Владислав Станиславович, ой как все тюкали тем что это длинно и не выговаривается, и с логопедической рифмовкой сравнивали
![]() Я нашлась и придумала вот какую отговорку: Для меня и пока он маленький, он будет просто Влад-Владик, а когда станет большим начальником то тогда путь подчиненные учатся выговаривать ![]() Про имя все сразу забывают и все начинают глупо спрашивать: ОЛь, а откуда ты знаешь, что он станет большим начальником?? А??? И тема уходит в другое русло ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
исправила.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тренируюсь пока
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отец и сын. Так вот отца звали Станислав Вячеславовович, а сына Владислав Станиславович...во где ужас был:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно ужас :-) У нас директора школы звали Роберт Клавдиевич, а детей его Артур Робертович, Роман Робертович, Влада Робертовна. Вот с тех пор эти имена и сочетания кажутся мне очень жесткими.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня два дяди, один Станислав Николаевич, другой - Вячеслав Николаевич (они не браться, а мужья моих родных теть). Я каждый раз на мгновение задумываюсь, кто есть кто :-) Да, тети обе тоже Николаевны :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
приводила! И еще я 9 лет назад прочитала, что чем длинее- необычнее- сложнее выговорить имя, тем больше первоначального внимания к себе человек привлекает, а уже со знаком плюс или минус это внимание будет - это уже от человека зависит.
Это я к тому, что у меня страший ребенок Владислав Вячеславович ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может у Мам всех Славовичей
![]() ![]() ![]() Еще я сейчас всех ПУГАЮ и говорю, что когда у меня родится дочка я ее назову Мираслава Станиславовна ![]() ![]() |