![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чушь какая!
Да вы соображаете, что пишете? Немедленно перестаньте себя обвинять. Вот если вам приспичит рожать второго, и , не дай Бог, случиться что - вот тогда вы действительно будете перед обоими виноваты. |
|
|||
|
|||
![]()
Не стравнивайте любовь братско-сестринскую и материнскую. Ребенку прежде всего нужны родители, особенно МАМА! , и только потом брат или сестра. Вы думаете легче будет двум деткам-сиротам? Нет! Легче будет одному с живой мамой! До Вас это пытаются донести куча людей, но Вы почему-то не хотите их слышать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне довелось быть свидетелем смерти рожающей женщины. Если бы вы видели, как это ужасно, как врачи бились за её жизнь, как они потом ходили все в трауре, что не спасли. Окно в операционную было напротив лестничной клетки,где мы, больные, наблюдали за этой операцией кесарева сечения. Как оказалось, она проигнорировала рекомендации врачей воздержаться от беременностей, а потом аборт отказалась делать категорически. В результате двое детишек остались сиротками. И я видела как муж принёс передачку своей жене, а ему такую новость сообщили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про мужа спрашивала в основном чтобы понять что стоит за желанием Автора родить ребенка. Но как я понимаю муж вообще не при чем - сегодня есть завтра нет?
В любом случае я однозначно поддерживаю Шалтай-Болтай, которая сказала, что жизнь Автора - это только ее жизнь. Если она действительно ХОЧЕТ РОДИТЬ - будет рожать несмотря на все запреты и обстоятельства. Вопрос Автора поставлен не посоветуйте рожать мне или нет, а родили бы вы в такой ситуации. Я - нет. |
|
|||
|
|||
![]()
А если проконсультироваться у другого врача?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как Вы понимаете, я консультировалась у многих врачей. Мнения расходятся. Большинство запрещает. Есть и такие, которые не запрещают. Решать мне самой. Поэтому и спрашиваю у народа, как бы они поступили в такой ситуации. Степень риска оценить сложно - она может быть и 100% и только 10.
|
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае приоритетно мнение тех врачей, которые имеют реальный опыт успешного ведения таких беременностей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы однозначно не стала бы рожать. И задумалась бы о ценности такого мужа. Надо настаивать на суррогатном материнстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я,я вот тут почитала всё и у меня появился один вопрос...только вы не обижайтесь,пожалуйста:вы,ч сом,не собрались ли мужа удержать,родив ему второго?Такое впечатление складывается из написанного вами.Не стоит так рисковать-детьми никогда никого не удержишь,а в случае вашей смерти/инвалидизации КТО будет заботиться о ваших,возможно,уже 2-х малышах?Отец?Не смешите...Или есть горячее желание предложить им мачеху?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ошиблись. Желание иметь второго ребенка мое, а не его. А детьми, не первыми, не десятыми - мужчин не удержишь.
|