Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2003, 05:49
ННН
Guest

ага, верить не хочет, а хочет проверить - умрет она или нет? а то вдруг, это все женские придумки :-(
Старый 02.09.2003, 12:25
Мальвина
Guest

Ну это он сначала против. Но над этим же можно поработать. Если он хочет второго ребенка и ему небезразлично здоровье жены, он тем более будет восприимчив к разумным доводам и объяснениям насчет приемных детей. Мудрая женщина всегда сможет переубедить мужчину. Как раз вчера читала на 7е.ру, как мужчины полюбили приемных детей, как им жалко было тех, кто в доме ребенка, как дети к ним привязаны. Мой тоже был категорически против, а теперь уже согласился.
Старый 02.09.2003, 12:28
я
Guest

Он говорит, что если бы первый был не родной, а приемный, то другое дело. А приемного, говорит, все равно не так буду любить как родного. На самом деле я его понимаю в этом.
Старый 02.09.2003, 12:35
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Ну хорошо, с усыновлением понятно - то почему он против суррогатного материнства? Если проблема в деньгах - то снимаю свой вопрос.
Старый 02.09.2003, 12:39
я
Guest

Проблема не в деньгах, а в отношении к этому вопросу. Он говорит, что тебя я видел беременной, видел как рос живот и сразу воспринимал ребенка своим. Там я видеть не буду и очень боится, что сур. мама будет относиться к животу как к коммерции, есть и пить что придется, вести себя как придется, да еще и после предъявлять претензии на ребенка. Он юрист и сталкивался с этими проблемами.
Старый 02.09.2003, 12:46
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

А вы-то сами чего хотели бы? Ну понятно, родить самой - но если это невозможно? Думаю не стоит даже обсуждать стОит ли рискнуть - на мой взгляд не просто не стОит, а вы на это даже не имеете права. Если не самой - то как вы бы сами это видели? Просто имеет смысл разговаривать с мужем и в чем-то убеждать его если вы сами уверены, что вам лично какой-то из этих вариантов подходит. А в ваших репликах слышится сомнение - вы тоже в душе против усыновления и сурматеринства?
Старый 02.09.2003, 13:05
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

С сурматерью заключается договор - раз, контролировать ее питание можно поселившись на это неподалеку или вообще вместе, ходить к врачу можно вместе с ней, ну и вообще вы же не будете просить родить вам ребенка первую попавшуюся тетку с рынка - нужно искать нормальную порядочную женщину в меру практичную и т.д. Все это БЕЗУМНО сложно, конечно, но ведь если речь идет о вашей жизни...
Старый 02.09.2003, 23:15
NN
Guest

По умолчанию А вот вообще представить, как это--быть суррогатной

матерью, хоть и не этот вопрос сейчас обсуждается. Отдать то что сама родила? За какие деньги? Но я, наверное, идеалистка.
Старый 03.09.2003, 08:31
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr
По умолчанию знаю не понаслышке

Суррогатная мать в большинстве случаев рожает не своего ребенка, а ЗАВЕДОМО принадлежащего биологическим матери и отцу, то есть грубо говоря предоставляет свой организм для вынашивания и рождения бездетной паре. Если женщина на эту программу идет - то она и настроена соответствующим образом - не как я расстанусь с тем кого родила? а вот, малыш, твои мама и папа. Все это сложно, но трагедии в этом нет. Автор, простите за отступление.
Старый 02.09.2003, 12:58
Мальвина
Guest

Вот я тоже так думала одно время, когда своих детей у меня не было. А теперь, еще и начитавшись конференций о приемных детях, знаю, что для тех, кто хочет ребенка, разницы нет - свой или приемный, их любят одинаково.
Закрытая тема

Социальные закладки