Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2003, 15:31
Artemis
Guest

ПРостите, он у вас вроде не дебил? Не шизофреник? Ему не 3 года?
Тогда он не может не понимать, что толкает жену на смерть.
Старый 02.09.2003, 17:49
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Ну, насчет "никто" - это неправда. Умирают, очень редко в наши дни, но бывает.
Старый 02.09.2003, 14:48
Олика
Guest

"Я", а как отнесутся ваши родители: мама, папа к тому что ВАС не будет? Вы подумали какую боль ВЫ принесёте тем кто вас когда-то родил?
Старый 02.09.2003, 15:08
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

С мужем все очень странно. Неужели нормальный разумный человек (беру в расчет среднестатистического мужика со здоровым мужским эгоизмом), любящий жену и ребенка (он любит Вас? дорожит Вами?) ВСЕРЬЕЗ так думает. Может он недооценивает степень риска - тогда нужно добиться того чтобы он ДОСКОНАЛЬНО изучил Вашу медицинскую историю (милый, пожалуйста, прежде чем принимать такое ответственное решение разберись сам с этими врачами, а то я уже ничего не понимаю) - может начав разбираться он поймет что ваши утверждения не голословны и ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ВАС ПОТЕРЯТЬ.
Если же он все адекватно оценивает и тем не менее готов на это пойти - то это безумие какое-то!
Старый 02.09.2003, 15:28
удивленная
Guest

А может не безумие, а расчет? Может ему жена уже и не нужна совсем...
Старый 02.09.2003, 20:25
NN
Guest

По умолчанию Ну да, да, может у него уже давно любовница есть?

Ну да, да, может у него уже давно любовница есть? И он с ней уже все обсудил:"Милая, сейчас я эту идиотку уже почти уговорил, она уже почти согласна, ну, тебе же не надо чтобы у меня был развод, зато тебе ребеночек достанется и самой рожать не надо будет..." извините, но иначе я его как нормального мужика не воспринимаю.
Старый 02.09.2003, 23:57
Маша Машкина
Guest

Зависит от того, как был поставлен обращенный к нему вопрос. Уверяю Вас, возможна постановка вопроса при которой такой ответ мужчины будет верхом благородства и великодушия.
Старый 03.09.2003, 05:41
NN
Guest

По умолчанию Например?

Например?
Старый 04.09.2003, 14:19
Маша Машкина
Guest

Например, если сначала долго говорить о том, что жизнь женщины не имеет смысла, если не чувствовать себя женщиной, потом - о том, что женщиной себя невозможно чувствовать, если не имеешь возможности родить в любой момент как приспичит, потом о том, что жизнь теперь кончена, остается только влачить жалкое существование, рефлекторно осуществляя функции жены и матери, только это не жизнь, это каторга. Потом с чувством опровергнуть все попытки мужа поговорить о любви, о нужности любимой жены и о прочем. Все - неспособность родить - хуже смерти. Поэтому или все вот это или я рожу, чего бы мне это не стоило. Ну и что после этого может сделать нормальный муж, кроме как сказать, что давай, родная, рожай, все будет нормально, врачи перестраховщики и т.д.?
Старый 04.09.2003, 14:30
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Маша, но ведь этот "нормальный муж" все равно еще и отец, и о уже родившемся ребенке он должен подумать, даже если жене вожжа под хвост попала.
Закрытая тема

Социальные закладки