![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРостите, он у вас вроде не дебил? Не шизофреник? Ему не 3 года?
Тогда он не может не понимать, что толкает жену на смерть. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, насчет "никто" - это неправда. Умирают, очень редко в наши дни, но бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я", а как отнесутся ваши родители: мама, папа к тому что ВАС не будет? Вы подумали какую боль ВЫ принесёте тем кто вас когда-то родил?
|
|
|||
|
|||
![]()
С мужем все очень странно. Неужели нормальный разумный человек (беру в расчет среднестатистического мужика со здоровым мужским эгоизмом), любящий жену и ребенка (он любит Вас? дорожит Вами?) ВСЕРЬЕЗ так думает. Может он недооценивает степень риска - тогда нужно добиться того чтобы он ДОСКОНАЛЬНО изучил Вашу медицинскую историю (милый, пожалуйста, прежде чем принимать такое ответственное решение разберись сам с этими врачами, а то я уже ничего не понимаю) - может начав разбираться он поймет что ваши утверждения не голословны и ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ВАС ПОТЕРЯТЬ.
Если же он все адекватно оценивает и тем не менее готов на это пойти - то это безумие какое-то! |
|
|||
|
|||
![]()
А может не безумие, а расчет? Может ему жена уже и не нужна совсем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, да, может у него уже давно любовница есть? И он с ней уже все обсудил:"Милая, сейчас я эту идиотку уже почти уговорил, она уже почти согласна, ну, тебе же не надо чтобы у меня был развод, зато тебе ребеночек достанется и самой рожать не надо будет..." извините, но иначе я его как нормального мужика не воспринимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зависит от того, как был поставлен обращенный к нему вопрос. Уверяю Вас, возможна постановка вопроса при которой такой ответ мужчины будет верхом благородства и великодушия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Например?
|
|
|||
|
|||
![]()
Например, если сначала долго говорить о том, что жизнь женщины не имеет смысла, если не чувствовать себя женщиной, потом - о том, что женщиной себя невозможно чувствовать, если не имеешь возможности родить в любой момент как приспичит, потом о том, что жизнь теперь кончена, остается только влачить жалкое существование, рефлекторно осуществляя функции жены и матери, только это не жизнь, это каторга. Потом с чувством опровергнуть все попытки мужа поговорить о любви, о нужности любимой жены и о прочем. Все - неспособность родить - хуже смерти. Поэтому или все вот это или я рожу, чего бы мне это не стоило. Ну и что после этого может сделать нормальный муж, кроме как сказать, что давай, родная, рожай, все будет нормально, врачи перестраховщики и т.д.?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, но ведь этот "нормальный муж" все равно еще и отец, и о уже родившемся ребенке он должен подумать, даже если жене вожжа под хвост попала.
|