Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2003, 17:30
NN
Guest

По умолчанию Вот именно, грудью кормить он что ли будет? При всем

желании не сможет.
Старый 04.09.2003, 20:39
Маша Машкина
Guest

При всем моем уважении к грудному вскармливанию, все же свет клином на нем не сошелся. Тогда уж надо говорить о том, что аморально рожать тем, кто имеет противопоказания к кормлению, а это слишком.
Старый 04.09.2003, 20:33
Маша Машкина
Guest

Знаете, я вот тоже вроде как еще и мать, но если бы ради спасения самооценки и жизненных интересов моего мужа, мне пришлось бы поставить детей в опасность лишиться отца, я бы предпочла интересы мужа. Если есть все признаки того, что для жены это жизненно важно, ради ее счастья можно, наверное, рискнуть и подвергнуть ребенка (детей) такому риску. Дети без матери не умрут, а вот женщина, проводящая жизнь в мучениях - это как? Допустить это ради ребенка или от страха остаться отцом-одиночкой? В том-то и дело, что решать - ей. Потому что только она может решить, стоит ли спокойствие ее старшего ребенка таких страданий с ее стороны. Муж, если он любит свою жену, не может приговорить ее к пожизненной пытке.
Старый 04.09.2003, 20:37
Маша Машкина
Guest

Хм, по поводу страданий и прочего - вольное допущение, не к данной ситуации, а к той, гипотетической, про которую мы рассуждаем в данной ветке ) Допущение сделано исключительно ради объяснения позиции мужа )
Старый 02.09.2003, 15:32
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr
По умолчанию Автору

Я, а скажите пожалуйста, ОН сам ребенка хочет? Заговаривает об этом?
Старый 02.09.2003, 15:33
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr
По умолчанию еще Автору

Простите, я об этом уже спрашивала, я имела ввиду насколько активно он хочет ребенка? Говорит ли с вами об этом? Или так - будет - будет, не будет и так хорошо?
Старый 02.09.2003, 16:38
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Ваша жизнь - это ваша жизнь.

И она только одна. Я бы на вашем месте тщательно и досконально изучила бы все, что только можно узнать о своей болезни, взвесила все риски и СВОЕ (и только СВОЕ!) желание иметь второго ребенка в противовес всем страхам и возможным неприятностям. А дальше действовала бы так, как подскажет интуиция.

Если несмотря на риск умереть, остаться инвалидом, оставить сиротой ребенка и вдовцом мужа хочется родить - рожайте. Это ваша жизнь. Может все и обойдется.

Только позаботьтесь о существующем ребенке. Во всех отношениях, насколько это возможно.
Старый 02.09.2003, 17:17
я
Guest

Если можно, давайте обсуждать не мужа, а мой вопрос. Быть или не быть. Муж он сегодня есть, а завтра его вовсе нет. А дети остаются.
Старый 02.09.2003, 17:25
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вот потому,что дети остаются,вам все пишут о том,что НЕ НА-ДО!!!!Очень опасно,смертельно опасно!!А ребенок даже с отцом,но без матери-сирота.
Старый 04.09.2003, 14:18
Аня
Guest

Я понимаю ваше желание родить второго ребенка, но если риск велик ни в коем случае не рожайте. От этого зависит не только ваша жизнь но и жизнь вашего ребенка. Я знаю что значит потерять маму. Может вам попробовать другой способ (сурогатная мать, например). Желаю удачи.
Закрытая тема

Социальные закладки