![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не думали, что, когда нужен человек (действительно нужен), то нужны и его дети, и его родители, и его проблемы... Можно нарваться на такую. А для того, чтобы охолонить какую-нибудь свистульку - способ хороший.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в том-то и дело, что таких, которым человек нужен со всем его багажом - одна на миллион.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы так застала мужа с любовницей. Я бы вела себя непристойно. Побила бы ее, дерусь хорошо профессионально. Утюг бы об голову точно разбила. Ну устроила бы страшнейший скандал. Не сдерживала бы себя ни капли
|
|
|||
|
|||
![]()
Она-то тут при чем.. Не то, что бить, даже интересоваться ее персоной не стала бы... Меня только мои взаимоотношения с мужем интересуют - мне чужие тетки ничего не должны..
|
|
|||
|
|||
![]()
при всем том....
|
|
|||
|
|||
![]()
Нее, как же, его? Родного? И по голове утюгом? Нет уж! В этой ситуации надо любовницу по ковру размазать! А потом уже разбираться с "любимым". ИМХО, конечно ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. А когда дорогой и любимый пойдет и ограбит банк - пойти набить морду директору - фигли они столько денег хранили, что моего лапусечку ввели во искушение...
![]() Бить его утюгом или нет и вообще считать ли наличие любовницы проблемой - вопрос другой. Но вот то, что она тут не при чем - это точно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну про "не при чем" - это вы переборщили. Даже при том, что "чужая тётя мне ничего не должна", она все-таки приложила руку к тому, чтобы соблазнить данного мужа. И старалась поболее, чем директор банка, уверяю вас:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
в случае положительного ответа вы должны знать, что если <b>вам этого не надо</b>, то можно хоть <b>обсоблазняться</b>.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мужик - он джентельмен, а не какая-то девушка невоспитанная))) Я бы даже, наверное, расстроилась где-то в глубине души, если бы моего мужа активно соблазняли, а он бы с визгом убежал)))
|