![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А потом "без бывших жен" не означает гарантию отсутствия измен. Бред какой! Это лишь к тому, что не надо жить с оглядкой на его прошлую семью, вот и все. А изменяют женщинам любым - и тем, которые были любовницами женатых и тем, которые девственницами замуж выходили. Так что зря вы так всрепенулись - измены в настоящей жизни и опыт прошлых лет - взаимонезависимые вещи, ИМХО, т.к. при желании изменить повод оправдать измену для себя по крайней мере всегда найдется. Да и мужики, по-моему, такими вещами ваще не озабачиваются!
|
|
|||
|
|||
![]()
на расстоянии ничего. При встречах с женой - неловкость. Плюс еще по работе ПРИХОДИЛОСЬ общаться. Ничего хорошего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, большое всем спасибо за ответы, нехочу оказаться ни в одной ситуации, наверное нужно завязывать этот роман.
|
|
|||
|
|||
![]()
пока я встречалась с товарищем, у которого была постоянная подружка/гражд. жена - никакого комплекса у меня по отношению к ней не было, я о существовании ее знала, но как-то очень абстрактно ее себе представляла, тем более он сам как-то флегматично к ней относился - то ли будет с ней жить, то ли нет - т.е. я не была источником их проблем. (я сама замужем, так что планов глобальных на него не было, так, взаимно приятное времяпровождение, хорошие, теплые, дружеские отношения, безопасный хороший секс
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если как уже написали - "для обоюдной приятности", то просто имеет смысл соблюдатьь определенные меры безопасности. Ну, не встречаться дома, квартиру снять и тд. В конце-концов, тут вам всего с десяток ответов написали. Наверное, остальных просто "не застукивали":-) С точки зрения элементарной математики - вероятность не так уж и велика:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как противно все это читать и как противна наша блядская жизнь,звучит смешно и по-детски,но у меня нет желания изменять мужу,а вот он мне изменил и меня это гложет очень сильно.Неужели невозможно прожить без этого и чего же не хватает мужикам.
|
|
|||
|
|||
![]()
" в ад отправляется не тот кто изменил, а кому изменили, в ад своего разума". Погано, понимаю и сочувствую, сама через это прошла.
|
|
|||
|
|||
![]()
А хотите послушать от другой стороны? Я жена, и у моего мужа есть любовница. Так я расскажу как я их вычислила. Сначала ему стало больше смсок приходить чем обычно и так как они при поступлении на телефон пипикали, то меня это стало раздражать. А с другой стороны настораживать чего это он стал он меня отварачиваться при чтении этих сообщений. Потом он убрал звук в телефоне, но сотовый носил всегда с собой. Он даже спал с ним, вот прикол то был. Ну а дальше по нарастающей, то в компьютере письмо ей напишет, а я подойду и оно на экране появляется, то телефонные счета стали приходить, ну а венцом всего стал его собственный рассказ обо всем. Как я к ней отнеслась? - Очень спокойно. К ней это имеется ввиду (не к мужу и его поведению). Я ее один раз увидела на фотке и мне она не понравилась, на что муж сказал правда что фотография не удачная, и потом стер. А так я ее рисую очень симпатичной, стройной и заботливой. Вот только жалко мне ее с той стороны, что муж от меня и детей не уходит, а ей продолжает мозги пудрить. Она верит. Еще мужья, не забывайте врут беспощадно о своей семейной жизни. Мой говорил что у него 1 ребенок (а я на 6 мес. была), что мы живем в разных квартирах (а живем вместе), что у него мол бедного очень плохие отношения кот. ведут к распаду, и что мол ты, моя милая на себя грех не бери, из-за тебя ничего не будет, уже мол все случилось и мы с женой расстаемся и так. Короче навешал бедной девочке лапши на уши. Она бедная поверила и очень удивилась когда узнала правду (это я ей звонила )
Так что девушки, не верьте им сразу, проверьте. А то вечно у них жены больные и бросать мол их не могут, т.к. из жалости не получается. Поверьте , брешут они. Не попадитесь. И самое главное, не любовницы виноваты в том что их засекли, или выявили а мужья - лопухи! Ну стер бы мой все сообщения - не нашла бы я ничего. Тупенький попался. |
|
|||
|
|||
![]()
извините, а Вы что терпите это? Вы произвели впечатление умной женщины неужели икак нельзя было Это прекратить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ради чего? двое детей один не родился, а муж ведь не серьезно - развлекается с телом женским-небеременным, так пусть развлекается, игрушка быстро надоест а вот семья..это и есть семья.
(я не автор, просто свое мнение выразила) |