![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, наверное я что-то перепутала. Горьковское шоссе от нас далеко... А лес, это здорово!! У нас на участке в свое время говорят росли 25 яблонь и дед осенью сдавал яблоки по 5 копеек куда то, лишь бы не валялись под ногами. А потом они надоели всем, типа света нет, картошка не растет ( это вообще прикол, помню из детства, 2 мешка сажали, один собирали), и оставили только 5, остальные выкорчевали. А теперь и эти загибаются... Была бы моя воля - засадила бы все деревьями. Но у нас там бабуля живет, ей 80 лет, она не разрешает грядки сносить. Муж бесится, пытается газоном все засадить. А я его ругаю, пусть пока будет так, раз это ей радость доставляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего это вы скучали-то? Я бы с удовольствием на даче поторчала месяц-другой, да вот далеко она у нас :-), по Дмитровке 100 км, и до Москвы лету ого-ого... А вечерком так хорошо мангальчик растопить, шашлычки забросить, винца откупорить :-), да еще зеленушки всякой. А я вот свининку замариновала сегодня, думая про все эти дачные дела. Пойду сейчас на "рынок" (совсем не то, что в России) за овощами, заодно зайдем про сад узнаем. Осталось совсем чуть-чуть, а нас ничего ни сада, ни няньки.
Хорошего вам отдыха на даче! и вкусных шашлыков! |
|
|||
|
|||
![]()
А мы первые пару недель в восторге были, а потом надоело+лето было холодное и дождливое. Хотя у нас дача близко к Москве была и со всеми удобствами, я с Алиской все равно почти каждый день в город выезжала. Плюсы, конечно, тоже были - те же шашлыки с друзьями, и Алиску выгуливать специально не надо было. В августе соседи стройку затеяли /пыль, шум появились/, так мы раньше срока и сбежали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Представляться не буду, потому что мы про себя все в первом топике написали. Почитай, правда запомнить всех сразу сложновато:-).
На счет стрижки, не знаю что и сказать, потому как моя вообще лысая. Если б у нас было чего стричь, я бы фиг подстригла. Ну а если вы думаете, что волосы мешать будут, стрегитесь конечно, хотя то, что потом лучше будет, мне кажется предрассудки. Что будет, это генетически заложено и никакая стрижка тут не поможет :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Да, не буду наверное. Тут еще вот что, я когда старшего подстригла - у него волосы другого цвета вылезли. Были русые, даже светлые,стали темные. Я конечно не против, тем более, что он на меня еще больше стал похож. Но у дочки пусть останутся русые, для разнообразия
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, как рада тебя видеть. У нас тут народ кабель повредил, выходила в Инет через мобильный. Это такая мука, что уже последние 2 дня и не открывала форум. Теперь все починили. Зашла, а тут такой сюрприз. Анютка, наверное, выросла, не узнаем. Может на след неделе встретимся? Очень хотим. Настраивайтесь на Мир Детства или выдвигайте другие предложения. У меня сегодня горло очень болит. Так что день точный пока не фиксируем. Юлечка, поздравляем с защитой. Умница. Я помню, что мой второй институт тоже мне давался гораздо сложней. С возрастом ответственность возрастает, вот и зубришь больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тааааак, у нас тут одни вундеркинды собрались? А я думаю откуда детки такие смышленыши ;-) пошли, оказывается в мамулек!
|
|
|||
|
|||
![]()
На следующей неделе с удовольствием, предложений других нет, так как нигде больше не были, а в Мире очень понравилось. Напиши как поправитесь. А у нас как раз к этому времени синяки и ссадины заживут. Что то не везет Анюте в последнее время. Началось все с того, что мама моя не досмотрела и дочка грохнулась лбом об лестницу, деревянную, но выросла такая шишка, ужас. Ко врачу даже возили. Потом синяк еще неделю проходил.Потом она свалилась с бортика носом, поцарапала, в зеленке ходит. Сегодня около двери входной в корридоре кто-то поставил взрослый велосипед, и пока я открывала квартиру, она на себя его завалила, хорошо, что сзади стояла коляска, он в нее уперся. Но все таки ушиб под глазом. Муж завтра из коммандировки возвращается, будем все от него получать за доченьку. Он так трепетно к ней относится и объяснения типа "все произошло в момент" не катят...Да, еще комариные укусы, бедный мой ребенок
![]() Спасибо за поздравления, завтра поеду за корочкой, мож когда пригодится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, мы неделю как вернулись, так вот за 4 дня Данька у папы упал как минимум раза 3 (не считая мелких падений), и один раз с горки... Будет летчиком наверное, а твоя стюардессой ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы сегодня прививку корь-краснуха-паротит сделали. У кого какие реакции были? Чего ждать?
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |